РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, пришлось купить прошивку, пока доехал аппарат до нас и пока смонтировали, тестовый период закончился (обидно, что саппорт до сих пор молчит.
Добрый день! Подключил датчик 4-20мА давления к 2000+ через адаптер ОWА. Контроллер не видит датчик (Адаптер моргает при включении и все. Подскажите, что еще необходимо сделать? На 1000 определяется сразу.
Адаптера OWA пока не поддерживаются прошивкой 2000+.. Возможно использовать в режиме эмуляции датчика температуры. Для этого надо поменять настройки адаптера через проводочек USB -232 ttl.
Сегодня опять произошла потеря связи с внешним устройством, после восстановления реле оказались выключенными, т. е. после восстановления связи, они не восстановили свой статус. (прилагаю скриншот меню "события")
Кстати, сегодня обновилось мобильное приложение для андроид и теперь выбор цвета термодатчика в настройках работает нормально! Спасибо что исправили! НО! В графиках так и отображаются цвета, которые были назначены рандомно.
Обратил внимание на неправильный подсчет (или я ошибаюсь) времени работы котла. Я по этому времени определяю сколько газа сожжено. А по графику видно что котел грел всего несколько минут, а значок огня над графиком говорит что это было 23 минуты, а на графике ниже почему-то 24 минуты.
Добрый день, Имеется дом 3-х этажный. Контур 1 ый этаж (коллекторная группа): 3 соски Конутр 2-ой этаж (коллекторная группа): 4 соски Контур 3 этаж Контур Баня Контур Гараж Сейчас все управляется с помощью Sonoff и датчиком температуры. Но Sonnoff не позволяет настроить включение температуры исходя из времени суток (например, ночью включение насоса, когда температура ниже 18 и выключение когда 19, а днем 20 и выключение при 21. Также хочу на соски коллекторов поставить сервоприводы и также сделать управление от температуры. В связи с этим вопрос: 1) позволяет ли ZONT настраивать температуру исходя из дня недели и времени суток 2) Какое количество реле и датчиков температуры можно поставить? 3) Возможно ли поставить выносные датчики регулировки с установкой температуры?
Да, H2000+ может настраиваться по расписанию, в том числе по часам, по дням недели H2000+ имеет 6 реле и 6 выходов открытый коллектор, куда можно подключить еще 6 реле. Всего получается 12 реле. Датчиков температуры можно поставить много, можно 10, можно и 20. Они все в параллель включаются, потому, что цифровые. Можно подключить комнатные термостаты
DS18B20 подойдет. SONOFF Si7021 - не знаю, не сталкивался. Если внутри у него тот же DS18B (S) 20 - то подойдет
Если хочу регулировать температуру не с приложения. Есть ли выносные регуляторы с уровнем температуры?
Добрый день. Контролер Н2000+ подключены три датчика движения ZONT МЛ-570. Регулярно происходит потеря связи с одним из них, через некоторое время связь востанавливается. Серийный номер E0948A1F64CD, логин EVE.
Да, есть "Панель управления МЛ-732" - гуглите. Ограничение - длина кабеля ограничена из-за цифрового характера интерфейса. Я думаю, примерно 20 метров, но надо бы проверить. Есть механические "комнатные термостаты". Они подключаются ко входу H2000+ и контур управления настраивается с опцией "комнатный термостат"
Можно попробовать вынести радиомодуль поближе к датчикам. Еще способ - по умолчанию стоит 20 минут - время задержки "недоставки". Можно поставить 40 минут. Там батарейка экономится, обмен очень очень редкий.
@skrib microline, Очень нужен параметр время между импульсами при управлении 3-х ходовым! Без него 3-х ходовой клапан превращается либо в 2-х ходовой с двумя крайними положениями - для очень инерционных систем, либо вечные качели до выхода из строя механизма - для менее инерционных систем.