РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И желательно, чтобы это был дополнительный радиомодуль для дополнительных проводных термодатчиков и датчиков охраны.
Лучше чтобы это было 2 разных устройства. И еще хорошо если бы полноценный блок расширения с выходами и налоговыми входами и 1wire виной был радио. Но это 3 разных блока расширения, в дополнение к заявленному.
Да, но в нем есть так же и все остальное, что есть в базовом, кроме радио модулей. А это значит, что цена его будет явно не сильно меньше основного.
Господа, Очень заманчиво присоединиться к тестированию H-2000+. Увидел в черновике инструкции H-2000+ возможность подключения термодатчиков NTC. У меня пока нет магистрального газа, но есть электрические теплые полы. Посмотрите на прикрепленную схемку "электроконтура". Конфигурация: 1) Режим "Регулирование по температуре теплоносителя и температуре воздуха". 2) Термодатчики воздуха основной и резервный = DSxxx. 3) Термодатчик температуры теплоносителя = NTC (чтоб понимать, как оно там в стяжке разогревается). Вопросы: 1) Будет работать? 2) Если да, то получится сделать 3 независимых контура? 3) Если есть альтернативные варианты подключения, подскажите, пожалуйста! PS: Оставшиеся 3 реле (контура) потом будут использованы под водяное газовое отопление. Спасибо! * забыл нарисовать внешнее реле вопрос нагрузки на реле контроллера оставим за кадром .
@Art10, Я у себя запустил аналогичную схему, только в бетонной стяжке у меня датчики 1-wire, которые в гильзе. Еще только дополнительно датчик на коллекторе для контроля температуры теплоносителя, который подается в ТП. Заработало. Но интересно за этим будет понаблюдать, когда будут холода. Как это совместно будет с основным контуром СО работать. Из-за высокой температуры за бортом не было необходимости во включении основного контура СО (радиаторы).
В графиках через web интерфейс и в мобильном приложении слетает маштаб вертикальной оси. Графики начинают показываться с диапазоном 15-25 гр., и потом слетает на от 0 до 25. Графики по сравнению с Н-1 стали зубастыми...
Вот примеры графика после изменения: Вот график при изначальной загрузке страницы: Теряется полностью наглядность. И тут же видно, пила графика. Раньше это было плавнее... Такой же эффект и в мобильном приложении.