РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подключил первый прибор полностью логин Andrey_kkrilow@mail.ru (бассейн). Логика работы такая Газовый котел в релейном режиме реле № 1 по запросу от контуров настроен на целевую температуру 65 в экономе и 75 в комфорте (не понимаю значение; целевая; может много выставил?), реле № 2 и №3 сервопривод т. п.(майбес) Выставил время закрытия 180 с, время шага 5 с (правильно ли это), не понял что такое пропорциональный коэффициент там у меня 0,0 с подскажите что поставить. Реле № 4 клапан подогрева воды в бассейне включается по температуре с запросом котлу во время очистки бассейна по расписанию с 10 до 14 и 02 до 06 (Выход № 1 ок очистка), чтобы в другое время не было запроса котлу в режимах сделал расписание с10 до 14 и 02 до 06 32 градуса, остальное 15. Реле №5 насос т. п. постоянная работа. Реле № 6 включение обогревателя при падении т. подачи ниже 10. Уважаемые специалисты поправьте если что не так .
Есть ли возможность перегрузить устройство? Процедура прошивки надежная, даже после перегрузки должна восстанавливаться. Включился самостоятельно, прошивка обновилась
Сейчас посмотрел у себя-галочка ГВС ПРОТОЧНОГО Типа не стоит... На этой неделе разработчики Обещались выпустить новую прошивку ebus ГВС, сейчас на моем контроллере тестируется, возможно Ваши проблемы решат ся...
У меня тоже проблема с eBus. В вкладке состояние все параметры котла есть. Котловой контур в режиме пза, по запросу контура загорается огонек работы котла, но котел не включается. Убрал пза, дал запрос на фиксированную температуру тоже самое, после сохранения очередных настроек пропала связь секунд на 10, и слетели все настройки. Сделал заново, котел не включается. Серийник 85A2C2758551 Еще заметил при создании режима и выставляя в нем пза котлового контура, не получается назначит уличный датчик
Но я все таки разуме, что запрос на тепло в контуре ГВС должен быть отключён, иначе котёл начнёт греть тепло носителя в контуре который идёт на отопление, как у вас и происходит. Мне помнится я через это проходил...
Настройки такие адаптер котлов 1 встроенный ebus, 2 модуляция 100%, модель вайланд Котловой контур 1 контур котла, 2 целевая по пза, 3 термодатчик теплоносителя адаптер, 4 исполнительные ус-ва адаптер 5 пза котла 6 назначен уличный датчик Контур потребителя запрос требуемая теплоносителя Режимы контур котла 1 целевая пза 2 уличный не дает вариантов выбора 3 регулирующий все перепробовал Еще заметил такую странность раньше на 1000 и 2000 при подключении двухконтурного вайланд или протерм по шине отображались настройки гвс в разделе цифровая шина типа вкл или выкл и настройка температуры, здесь нет никакой информации, судя по графику модуляции гвс тоже не работает ,