РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Да, утилита, к сожалению, заработает только на win 7,10. Но весь её функционал есть на вкладке "настройки" в веб интерфейсе. Так что как только устройство выйдет на связь и Вы добавите его в личный кабинет, то сразу сможете произвести все необходимые настройки.
Здравствуйте. Все работает, но обнаружил: 1. Радиодатчик движения срабатывает и шлёт СМС всегда независимо от постановки на охрану.(галочку контроль без охраны не ставлю) 2. Не понятно как дать доступ к устройству из других личных кабинетов 3. internet от СИМ карты пропал на прошивке 50-51. От роутера работает устойчиво 4. Во вкладке Отопление при выборе "Контур котла" и релейная схема работает не корректно (может не хватает датчика теплоносителя), при выборе "Контур потребителя" всё Ок.
Здравствуйте! Мне кажется, что руководство пользователя писал человек ненавидящий людей (или, если помягче, недолюбливает), без бутылки не разберёшься. В руководстве написано очень много нужных слов, но нет только одного, понятного человеку алгоритма подключения котла к контроллеру. Например пользователь хочет подключить котел к реле 2, в каких вкладках какие необходимо выставить значения, для того чтобы это реле включалось и выключалось по команде датчиков температуры. Я посмотрел конфигурацию 4, но она меня не совсем устраивает, хочу настроить термостат вручную. С настройкой термостата Н1, у меня вообще проблем не возникало, здесь же как я понял настройка, этого нехитрого действия, включения и выключения котла по команде датчика температуры настраивается в нескольких разделах меню. Уважаемые специалисты, если Вас не затруднит, дайте мне пожалуйста ссылку на человеколюбивый алгоритм настройки или на видео настройки данного девайса.
Нету такого, устройство очень гибкое по настройкам и никаких жестких алгоритмов никто не даст. Два пути, или самому вникать в каждый пункт меню, или обратится к местным спецам и заплатить денег.
Здравствуйте! Никто и не просит жестких алгоритмов, нужна последовательность действий на каком либо примере (примерах) работа с входом и работа с выходом. С выходом, с грехом пополам, я немного разобрался. Мне нужно было вручную отключать и включать насос теплого пола (отапливаемое помещение находится далеко, и не всегда есть возможность поехать и отключить (включить) данный насос. Алгоритм настройки следующий: 1. Действия с выходами. Создаём действие а) насос включить б) насос выключить 2. Исполнительные устройства. Создаём исполнительное устройство и задаём № реле управления этим устройством 3. Элементы управления. а) создаем кнопку- индикатор (статус входа/выхода) б) создаём сложную кнопку В меню "состояние" появляется статус данного устройства (включен/выключен) и кнопка управления этим статусом (включить/выключить) Подскажите как подключить (алгоритм подключения) к данному устройству датчик сигнализации (разрыва цепи) магнитный геркон на дверь (окно) Насчёт местных специалистов, я не против того чтобы заплатить денег, но где их найти. Обращался в несколько фирм, смотрят на меня как "баран на новые ворота" и не мычат не телятся, как впрочем и техподдержка микролайн. Отправил им письмо, молчат как партизаны на допросе в гестапо. Неужели нельзя выложить вменяемый алгоритм настройки, хотя бы основных функций, если бы у меня был алгоритм настройки (приведённый выше) возможно я бы не вычеркнул сутки из своей жизни.
Здравствуйте. Датчик теплоносителя и уличный установил. Во вкладке "отопление" "тип контура" при выборе "контур котла" отопление не работает. При замене на контур потребителя всё работает. ПЗА работает выбор кривой стал удобнее. "Действие по расписанию" не выставить время 01-09. и в часах и в минутах "Действия с выходами" "тип действия" включить и выключить работают наоборот (хотя может так задумано)
Большое спасибо, действительно если установлено значение "контур потребителя" появилась возможность автоматического включения/выключения котла по температуре воздуха.
Контроллер подключён. На связи. Все проблемы и пожелания писать сюда? Из основного: 1. Датчики температуры. Не перенеслись все с Н-1. 2. Насос не выключается после выключения контура. 3. Контур потребителя с управлением насосом сильно тактовал ЭК 4. Мобильное приложение под Андроид- настраивать неудобно и что-то вообще не возможно 5. Выбор цвета для ДТ Подробнее позже.
1. Что значит не перенеслись? Проблема с датчиками обсуждалась мильен раз, ищите темы в ветках про Н1000 и SX 350 2. Не бывает, неправильно настроен контур. 3. А кто может определить сильно это или слабо, критерий какой? 4. Да неудобно, но на нем никто и не настраивает, ну разве что один параметр поменять срочно надо, все настройки на компе делать надо и не через веб, а через приложение. В веб интерфейсе только красоту наводят. 5. В веб интерфейсе, "Настройка", "Датчики температуры", у каждого датчика есть выбор цвета.
Вы в тестировании принимаете участие или просто так "шумите"? Вы представляете Микролайн? Ваш ответ можно считать официальной позицией разработчика?
По всей видимости это ответ техподдержки, они или не отвечают на заданный вопрос или отвечают вопросом на вопрос.