РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Вас не осталось этого файла, который вы пытались загрузить на устройство. Единственное ограничение, которое наложено - это запрет на ручное редактирование файла конфигураци, например в блокноте или другом текстовом редакторе. Это может сделать конфигурацию неработоспособной. Устройство все равно в этом случае выйдет на связь, но только с конфигурацией по умолчанию.
Файл на смарте сохранен. Вручную не редактировал, просто в отпуске от безделья тыкал в настройки и хотел перепрошить ту же настройку для проверки понимания инструкции и советов в этой ветке, а также для поиска багов. Если пересылать файл вам, то там номера телефонов и др. информация - не хотелось бы светить её (всякие коллцентры и так весь МоскВынесли) - могу на мэйл послать
У меня соединение по эзернет, горел только красный, после очередного рестарта по питанию загорелся жёлтый, контроллер подключился, но таки нужна утилита под ХР!
У меня замечание к разработчикам, не столько по Н-2000+ сколько по реализации облачного сервиса, но, полагаю, что и для Н-2000 тоже актуально. Сейчас, при возникновения события "превышение верхней границы температуры " (или ниже нижней). получаю на мэйл уведомление типа: т. е. в теме письма приходит Температура выше порога, и только открыв письмо можно увидеть, что на самом деле речь идет о давлении. Поскольку сейчас через Зонт возможен вывод информации не только о температурах, но и о давлении, влажности, напряжениях, концентрации газа и пр., то предлагаю заменить в теме письма слово "температура" на "параметр". Либо радикально формировать тему мэйла из пользовательской строки. Будет гораздо информативнее. Спасибо!
84B522E01D0A, alvik Проблемы по ebus остаются. Летний режим устанавливается на котле поворотом регулятора отопления в крайнее левое положение, у меня стоит на максимуме, как только подключаю ebus котёл выдаёт сообщение о включении летнего режима... Со всеми последствиями...
Доброго времени суток! Внезапно, после месяца стабильной работы, начал "дурить" один из проводных датчиков температуры. Возможно из-за температуры? Но с этим буду разбираться позже. Есть идеи. Сейчас вопрос - со стороны сервера/прошивок не было никаких изменений в субботу? Проблема началась в субботу в 13:43. Но повторюсь, что возможно это связано с температурой и глюком самого датчика. Просьба - можно увеличить задержку на формирование события о потери связи с датчиком? Сейчас это ограничено 10 мин. Это ограничение интерфейса или самого контроллера? Можно сейчас задать сильно большее время формирования события? Так же напоминаю о проблеме - отвалился график напряжения на АКБ, при условии отображения напряжения в настройках входов. Странно как-то...
@yourvolkov, Странно, я не нахожу на смартфоне последнюю конфигурацию! Юрий, А у вас не хранится нигде в архиве файл конфигурации? Я вчера в 6:10 сделал перепрошивку, скачав конфигурацию. Скриншот прикладываю.
@yourvolkov, У меня пока стоит Мега 350 (которая H-1000). Настройки делал через штатную утилиту. H-2000 до меня еще не доехала.
На подключение брелков 433 Мгц есть ограничения? При попытке добавить кнопки второго брелка исчезают привязанные кнопки первого брелка
Получил устройство с прошивкой 54. Пытаюсь прошить прошивку 55 - при попытке чтения свежескачанной прошивки с диска - получаю сообщение "работа программы z3k_utility.exe прекращена.." Компьютер Win7, со всеми обновлениями. Куда копать?