РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но у этих производителей нет преднастроек и наработок для управления отоплением?
У него нет обратной связи... Зато есть сценарии, которых зачастую хватает для простого управления. У Зонта со сценариями пока все плохо. А если все это прикрутить к HomeAssistant (или др.), то возможности безграничны.
Нет, не помехи. Когда я его (h1000+) вместо h-1 у себя привинчивал, он просто не видел датчики, от слова совсем. Никаких отвалов и никаких привалов... И я там ранее писал, что делал это на аккумуляторе и даже ходил к столбу, ввод отрубал. 1-wire у него просто какой-то никакой - совсем «дохлый» в отличие от h-1. Там, где h1000+ сейчас стоит, редкие отвалы, может быть и результат наводок (помех), но это, исходя из выше сказанного, уже и не удивительно! И я уверен, был бы сейчас вместо него мой h-1v, ничего бы такого не происходило.
Ну нет у меня не на столько печально на 2000 +. Датчики все видит но работает не всегда стабильно. Я просто не могу понять источник помех. Даже не так я не хочу искать источник помех. Я хочу чтоб не было влияния обычных бытовых помех на систему управляющую отоплением. Как на H-1. Думаю секрет знает тот программист который писал прошивку под H-1
127-я прошивка H1000+ стабильности не добавила. В субботу сделал обновление, в воскресенье отвалился датчик на чуть менее минуты.
Оооо, пасиб большое, теперь и мне известны только хотелось бы от разработчиков услышать, к примеру RS-02 будет работать с Zont C2000+ ?
Не стал бы смотреть на 1-wire, лучше аналоговый с сигналом 0-10, аналоговый точно работать будет, пусть со шкалой в вольтах. А с 1-wire могут быть проблемы с поддержкой.