РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, проверил. Полностью заряженный аккумулятор имеет 14.15В. На холостом ходу на клемме 14.23В. Это соответствует 14.15/6=2.35 В/ячейку. Рекомендаций по этому поводу много, чаще всего говорят о 2.25В...2.30В, это приводит к 2.25*6=13.5В. Пожалуй, следует уменьшить напряжение до 13.8 В. Наиболее подробно и достоверно выглядит информация здесь: https://batteryuniversity.com/learn/article/charging_the_lead_acid_battery Мы работаем над этим. Скоректируем схему и рекомендации по питанию.
Выложил новую версию прошивки №52. Из исправлений: • Поправка оповещений при пропадании питания • Поправка логики работы насосов • Поправка логики работы контура охлаждения • В настройку входов добавлены оповещения по восстановлению входа • Реализован механизм управления термоголовками Просьба написать здесь результаты тестирования этой версии. Если что то не работает, то прошу в сообщении указывать серийник устройства, либо логин.
Загрузил прошивку 52 серийник B43D9AE09D5E. Не работает приоритет гвс. В качестве исполнительных устройств заданы Насосы. Если включён гвс, то Насосы контуров потребителей должны остановиться
Login ag51 Вчера пропало питание (до сих пор не устранили аварию) СМС о пропаданиии не пришла С утра пришло 20 смс-ок о низком напряжении батареи.
@yourvolkov, @skrib microline Пытался скачать архив данных за текущий месяц - попали в зип-файл только события за 3 дня. Никаких данных по температуре не сохранилось - а там радиодатчик в теплице. Это из-за новых прошивок или сбой/фича/бага локально у меня? Документация по ссылке из первого сообщения темы стала открываться - ничего не делал, само собой сегодня заработало на планшете, когда решил проверить.
Добрый день! Стал счастливым обладателем 2000+! Не найду на сайте инструкцию о том как я могу задать график (недельное расписание) работы устройства. Прошу помочь. Также не удается отобразить графики.
B43D9AE09D5E - Ваше устройство? Проблема воспроизводится стабильно? может просто совпало с потерей связи по GSM, например
Да, мое устройство. Закончилось все загрузкой из back up config. Перестал выходить на связь, хотя зеленый индикатор показывал что он на связи. выключение/включение и потом появилось. последнее изменение в конфу - это замена сложной кнопки на индикатор состояния выхода. Так что смотрите раздел уведомления/ кнопки. что то там не то
@yourvolkov Предложение: выход за пределы температуры на графике окрашивать в разный цвет, например, оставить розовый для выхода за верхний предел, и сделать голубым - за нижний. Тогда сразу будет понятно, где слишком холодно, а где - жарко.
Добрый день! При попытке дистанционной установки 53ей (С айпада) устройство потеряло связь. Что делать?
Ну вот у меня с прошлых выходных стоит на БП 13.8-13.9. Но на аккумуляторе установилось 13.0, опустилось на 0.2 В за первые 3 дня после зарядки при 16 В на БП.
При переходе суток заметил, что показания температуры от 2х из 3х радиодатчиков появились на графике только в 0:09 - т. е. отображаются с большой задержкой!