РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда только полноценная входная дверь ПВХ. Да ну его. Такую чушь сейчас делают, фольга. Лучше типа кп 45, холодный тяжёлый алюминий.
А порожек будет как у обычного балконного профиля или есть варианты? И какую формулу стеклопакета выбрать 4-14-4-14-4i?
4-а как Вы снаружи будете закрывать? Смотря какой производитель. Пороги входных дверей на оконный профиль устанавливаются. Да, такую формулу.
Буду запирать только изнутри. Двери не часто использоваться будут. А что такое ВПС? У нас в основном из профиля Века, КБЕ, Саламандер, Рехау ну и брусбокс
Смотря какая тонировка, если Вам дверь в сауну тонированную - белый матовый, не днем ни ночью кроме силуэта ни чего не увидишь
Вы же сами сказали изнутри только. Двухсторонняя ручка, личина одно-двух сторонняя, это "разорванное армирование", и проблемы присущие ему. Я уже говорил, ставьте нормальные двери с профиля дверной группы, балконная дверь с двухсторонней ручкой и личиной не намного дешевле, экономии почти нет.
Спасибо! Я Вас понял. Сэкономить не получится...А так хотелось... Дверной профиль лучше делать полностью стеклянным или делить пополам? А подскажите по панорамному остеклению. Ставим балконный профиль с алюминиевым порожком. Не будет ли продувать через него? И как быть с ручками и запиранием?
Я предпочитаю полностью стеклянные. Порожек лучше обычный, рамный. Ручки только изнутри, запирание не шпингалеты, а штульповой привод, а ещё лучше на пассивную створку тоже ручку поставить и обычное закрывание оконное пассивной створки.
@Alexiin, Под п. 3 - Дверь из Сауны в комнату отдыха, или из комнаты отдыха на улицу, вот понять не могу?
Если на улицу - то входная группа, тем более если порог алюминий, по цене разница не большая выйдет, по сравнению с оконным профилем + ал. порог (не все переработчики, не на все профильные системы оконные можно установить) + наж. гар. (с узкой неудобной ручкой), что бы потом не жалеть об сэкономленных 2 - 5р Входная группа с полноценным многозапорным замком (что бы зимой по меньше дуло) и стеклопакет на всю створку спокойно можно установить, тонировка "белый матовый" - стекло с такой тонировкой ставят в сан. узлы - свет проходит - но через него ни чего не видно.
И в котельную тогда такую же. А стекло будет немного темноватое с тонировкой "белый матовый"? И какой профиль порекомендуете?