1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Подскажите как снять ручку и кто производитель

Тема в разделе "Ремонт окон и оконной фурнитуры", создана пользователем ca4ok, 09.04.19.

1. ca4ok
    Благодарности:
    0

ca4ok

Новичок

ca4ok

Новичок

Благодарности:
    0
    Подскажите как снять ручку и кто производитель
    Всем привет. Зимой во время замерзания уплотнителей приложили чрезмерное усилие и провернули ручку двери. Теперь она функционирует, но сбиты направления, хотелось бы ее заменить.

Не могу снять ручку (в отверстии для снятия как будто просто вставлен стопор, который нельзя выкрутить и вытащить тоже непонятно как) и не могу найти артикул у производителя (SCHUCO), если кто знает, подскажите пожалуйста.

photo_2019-04-09_19-27-45.jpg

2. технологСПК
    Благодарности:
    6.183

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Ручка снимается элементарно. Створка открывается, ручка в горизонтальном положении, и в отверстие в редукторе в фальце створки нажимаете и она выскакивает.
    Или как Вы пробовали?

3. ca4ok
    Благодарности:
    0

ca4ok

Новичок

ca4ok

Новичок

Благодарности:
    0
    Спасибо, проблема в том, что сейчас все направления сбиты. Если раньше ручка была в горизонтальном направлении - это открыто, то сейчас режим открытия двери - ручка под углом ниже на 45 градусов, чем было ранее. Горизонтально - это теперь закрыто. А 45 градусов выше, чем горизонтально - это режим проветривания. Короче все сместилось. Спасибо, буду пробовать найти точку, при которой можно нажать в отверстие в редукторе.