РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На любителя. Не смогу объяснить. Я попробовала, обычно все сами пробуют и решают надо им это или нет. Зубки не ели.
Так вроде ж ради зубков и выращивают. Ну по крайней мере я) Ну а дегустация надеюсь состоится в следующем году. Однозубки посажены. Год танцев с этим чесноком, а какой он на вкус, сказать не могу Пока что просто интересен результат, а дальше видно будет.
Начиталась тут разного и теперь не понимаю, рокамболь у меня или другой немъедобный лук. В 1 месте было написано, что рокамболь откуда не образует маленьких деток на самой луковице, а у меня как раз с детками
Под зиму высадил свои выращенные однозубки и деток с них. Первые всходы на участке и с каждой неделей все больше и крепче
А может кто подскажет что это? Дали как рокамболь И что это за растение, давали как просто цветущие растения, однако...
Джусай посадите Я то же люблю не обычные посадки и прочее. Из моих новинок - джусай, брюссельская, спаржа, золотой огурец, сельдерей, дайкон...
Это Победный лук (ALLIUM VICTORIALIS L.) у меня 3 мая был такой: ~60см в высоту, стебель ~ 2.5-3.5см. Листья молодые (до цветения) можно есть, луково-чесночный вкус. Аккумулирует в себе селен и многое другое. http://www.dslib.net/ovowe-vodstvo/agrobiologicheskie-osobennosti-luka-pobednogo-v-uslovijah-nechernozjomnoj-zony.html Используется как лечебное растение.
Отлично всходит семенами. Я сеяла в июле в ящик в тень, осенью пикировала по месту прописки. Отлично перезимовал
Приехал в выходные и обнаружил вот такую картину. Весь упал... Местами пожелтел и в крапинку. Что это с ним? И чем помочь?