Проклюнулось, но не сразу заметил, т. к. сбоку. Точнее корни пока видно, что растут. Ну хоть теперь понятно, что не просто семечком лежит. Пока 2 из 4. У одного один такой, у второго три торчат. Они вниз должны быть направлены? На выходных в 0,5 стаканы хочу высадить. И в квартире у меня постоянно эти белые вкрапления вылазят. Влажно. Сниму обертку с этой бякой, обработаю фитоспорином (в наличии просто) и высажу. Землю наверно прокалю перед высаживанием. Вот только как их в стакан переложить? Так же вбок, или вниз?
Откопала свои. 2 года лежали в пластиковом урнтейнере в кухонном шкафу. Однозубки трогать не стала, а маленькие посадила 3 шт. Сохранились прекрасно
У меня сложный вопрос. В квартире любая рассада из за влажности наверно покрывается плесенью на земле(. Брызгаю фитоспорином и марганцем, но не особо помогает. Сейчас сверху гранулы желейные. Неделю было норм, а потом и они загнулись. Надо выкинуть. Из четырех вот два, но один загибается. Думаю уже высадить в открытый грунт, как снег сойдет. Не знаю... Один держится, но кончик прихватывает (. Думаю оставшиеся семена замочить и высадить в грунт, а там, как пойдет... Ну или совета тут все таки дождемся)
Не плохо выглядят. Буду ждать листьев у своих до выходных, а там и в ссылку на дачу отправятся. Поддерживаем там +15