РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Может кто знает где делают и продают украшения для фронтона дома? Или это всё индивидуально мастера надо вызывать? Вот как на картинке хочу сделать. Где купить такой треугольник под конёк?
@spacewalker, и всётаки где то их продают... так как есть и из пластика. не только деревянные. Осталось найти где продают)
Вы так уверенны в совместимости продаваемого и имеющегося у вас по факту? Вот никто задачу не ставил, а оно само: и плоскости до миллиметра, и углы до секунд и вообще... Сказали же разбирающиеся- индивидуально делается, не потому что купить нельзя, потому что процесс и результат лучше в этом случае.
@diimon69, так где купить то? О том подходит мне или нет товар я как нить сам разберусь. А ещё и самостоятельно можно сделать. но вопрос в том где взять готовое? А лучше или хуже это уже другой вопрос.
Индивидуально значит для конкретных условий, не серийно. Самостоятельно или наемниками не суть важно. Где купить- интернет в помощь, я бы и искать не стал, предмет далеко не первой необходимости, время и средства на поиск и логистику терять-проще и быстрее исполнить, сложных технологических цепочек нет, не бином ньютона...Лишние звенья в цепочке производитель- потребитель предполагают лишние затраты и избыточную не в пользу потребителя унификацию.
Наверное можно и найти готовое, но «подойдёт ли под угол Вашего фронтона? У меня таких 5 штук и углы вроде выдержаны, но «шаблоны» все равно на 5-10 мм разнятся. Сделать одинаковые, а потом «подгонять» -еще тот геморой. Поэтому « шаблоны и индивидуальные замеры и к верстаку - изготавливать. 3-х метровый сделал, осталось «маленькие» сделать.