РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Гидрик" и разводку с релюхой правильнее делать в сухом помещении, где они будут всегда в чистоте и лёгком доступе для контроля и обслуживания, а не в грязи и сырости как вам нравится.
Дело в том, что там сухо и тепло, но весной случается беда. А ведь там ещё можно и картоху всякую хранить.
Вы с головой дружите? Вода стоит если даже на 50 см выше она замерзает. Идите в тему про клееный брус. Там вам подобные собрались. Нет спасибо. Буду биться до конца.
Идите в тему про адаптеры! Вам дело советуют, а Вы уперлись! Уверен, что Вы ведь даже близко себе не представляете от чего отказываетесь. Вот ведь народ! Уже сколько таких было, а потом "Аааа! А я то думал, что там херня какая то, а так то да - всё круто!"
Да зачем ваш адаптер если у меня кессон глубиной 2.20?) Ну есть вода пока да. Буду избавляться от нее, но кессон закопать это надо быть полным идиотом.
Два закопанных колодезных кольца вы серьёзно называете кессоном? Вы меня извините конечно, но я бы приняв такое наследство, на полном серьезё установил бы скважинный адаптер, закопал бы нахрен этот с позволения сказать "кессон" и забыл бы про его существование на всю оставшуюся жизнь. Я не знаю, чем занимаетесь по жизни Вы. Но я уже более 20 лет занимаюсь именно бурением, обустройством скважин и другим инженерным монтажём. И я знаю о чем говорю, но называть людей идиотами только за то, что они Вам говорят о вещах в которых Вы вообще ничего не смыслите и даже, ни хотите понять или хотя бы вникнуть. Так кто из нас больший идиот?
Вкрутить по контуру две, а лучше три винтовые сваи и поверх таблетки обварить трубой. ..Или сделать из кругляка с одной стороны крючья, с другой резьбы и притянуть крышку снаружи к обрезу нижнего кольца .
Сомнительно, раствор на разрыв не работает и малейший зазор приведёт к появлению трещины. Опять-же,вибрация насоса...