1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Минипечь для готовки

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Минчанин, 01.04.19.

  1. Starodachnik
    Регистрация:
    30.07.12
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    953

    Starodachnik

    Живу здесь

    Starodachnik

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.07.12
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    953
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Решение неудачное. Даже на фото выставленном ТС в качестве примера видно, что пицца пригорела с левой стороны. Можно уложится в те же ограничения (габариты, масса, трудоемкость) и сделать "конфетку" в которой будет в том числе и равномерный нагрев, соблюдение итальянских стандартов приготовления пиццы.
    Сколько температура пода и свода в Вашей печи?
     
    Последнее редактирование: 06.04.19
  2. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.289
    Благодарности:
    4.120

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.289
    Благодарности:
    4.120
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Я вот считаю что весьма удачное, потому как готовлю в ней...а вы что не удачное, и не готовите...:aga:
     
  3. Yudmikle
    Регистрация:
    05.01.12
    Сообщения:
    597
    Благодарности:
    438

    Yudmikle

    Живу здесь

    Yudmikle

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.01.12
    Сообщения:
    597
    Благодарности:
    438
    Адрес:
    Бирюлево
    В каком виде планируете продвигать этот проект? Из готового набора по Вашим инструкциям многие могли бы сами собрать.
     
    Последнее редактирование: 06.04.19
  4. Starodachnik
    Регистрация:
    30.07.12
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    953

    Starodachnik

    Живу здесь

    Starodachnik

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.07.12
    Сообщения:
    899
    Благодарности:
    953
    Адрес:
    Сергиев Посад
    Я готовлю достаточно часто, в том числе и пиццу. В помпейской печи с тосканским сводом, в печи модифицированного мангала печного комплекса "Стоунхендж", в духовом шкафу на камне и без него, в пароконвектомате и мне есть что сравнивать. Даже по фото могу определить вкусовые качества пиццы. Так, то, что Вы готовите часто не означает, что то, что получается вкусно и съедобно. ;)

    Собрать то можно, но результат Вам может непонравиться. Если хотите собрать печь самостоятельно присмотритесь лучше к продукции "Redston" .
     
  5. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.289
    Благодарности:
    4.120

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.289
    Благодарности:
    4.120
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Стоимость для потребителя такова, что наверное процентов 99 не станут сами собирать...
     
  6. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.289
    Благодарности:
    4.120

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.289
    Благодарности:
    4.120
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Не стану вам видео показывать:aga: с выставки где народ расхваливал кашу и только спеченный хлеб.
    Редстон? Хороший раскручиваемый бренд, только тяжелый и не бюджетный.
     
  7. Yudmikle
    Регистрация:
    05.01.12
    Сообщения:
    597
    Благодарности:
    438

    Yudmikle

    Живу здесь

    Yudmikle

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.01.12
    Сообщения:
    597
    Благодарности:
    438
    Адрес:
    Бирюлево
    В готовом виде, конечно лучше.
     
  8. Yudmikle
    Регистрация:
    05.01.12
    Сообщения:
    597
    Благодарности:
    438

    Yudmikle

    Живу здесь

    Yudmikle

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.01.12
    Сообщения:
    597
    Благодарности:
    438
    Адрес:
    Бирюлево
    Спасибо за совет. Продукцию Редстона посмотрел. Свод у печи Минчанина мне больше нравится и представляется более надёжным. Да и много утеплителя не всегда хорошо. Печь Минчанина внешне значительно лучше выглядит. Да и габариты для небольшого садового участка играют не последнюю роль. Инструкцию по монтажу Редстона тоже посмотрел. На мой взгляд явно перемудрили с размерами.
     
  9. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.289
    Благодарности:
    4.120

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.289
    Благодарности:
    4.120
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Никто ничего не должен собирать, дачнику это не надо, ему надо, чтобы привезли, занесли, поставили, и чтобы травка не помялась. Дальше начинается самое сложное:aga:, нужно закинуть дрова и через час начать готовить.
     
  10. Yudmikle
    Регистрация:
    05.01.12
    Сообщения:
    597
    Благодарности:
    438

    Yudmikle

    Живу здесь

    Yudmikle

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.01.12
    Сообщения:
    597
    Благодарности:
    438
    Адрес:
    Бирюлево
    Понял. А какие требования к месту установки? Имеется ввиду основание под печь должно быть подготовлено предварительно? Какие размеры, допустимая нагрузка?
     
  11. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.289
    Благодарности:
    4.120

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.289
    Благодарности:
    4.120
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    У печи вес в сборе 240 кг, стоит на выставке на скелетной раме, у пользователя может стоять на аналогичной, либо на возведенных кирпичных столбиках, либо на вбитых в землю трубах из металла.
     

    Вложения:

    • IMG_2990.jpg
  12. Yudmikle
    Регистрация:
    05.01.12
    Сообщения:
    597
    Благодарности:
    438

    Yudmikle

    Живу здесь

    Yudmikle

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.01.12
    Сообщения:
    597
    Благодарности:
    438
    Адрес:
    Бирюлево
    Понял. А габариты основания? Сколько места перед печью должно быть для удобства пользования, чтобы можно было поставить такой поддон как на ваших фото?
     
  13. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.289
    Благодарности:
    4.120

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.289
    Благодарности:
    4.120
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Ножки по осям 900х920
     
  14. Ингибитор
    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    2.107
    Благодарности:
    4.611

    Ингибитор

    Опыление и защита садов и ягодников.

    Ингибитор

    Опыление и защита садов и ягодников.

    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    2.107
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калуга
    Минчанин, не тяните. Размеры, комплектация, характеристики. Ссылки на заказать в профиле. И не надо ругать чужие печи, чай народ не дурак. А вот свои хвалите, чем они лучше. Как везти эти 240 кг? Разгружать? И т. п.
     
  15. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.289
    Благодарности:
    4.120

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.289
    Благодарности:
    4.120
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    А как везут 240 кг...на прицепе, в микроавтобусе..читайте тему с начала, в перевозимом виде печь 200 кг, что позволяет 4- мужчинам ее снять с прицепа и донести. Я другие печи не ругал, а констатировал факт: они тяжелее, они дороже, и менее универсальны.
     
    Последнее редактирование: 09.04.19