1. Важно! В связи с увеличением отпускных цен завода в марте повысятся цены на продукцию FORUMHOUSE
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,50оценок: 4

Недорогое видеонаблюдение через интернет: P2P камеры - Часть 3

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Wiktar, 19.03.19.

  1. dimon200505
    Регистрация:
    29.12.20
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0

    dimon200505

    Участник

    dimon200505

    Участник

    Регистрация:
    29.12.20
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0
    Спасибо за мнение.
    Насчет аккумуляторов я не особо беспокоюсь.
    Во первых у них штатный заряд 16-17 В. Примерно столько на них и придет.
    Во вторых панель не особо мощная, max 1ампер-18 вольт, при ясном солнце перпендикулярно панели. Это длится час-два за день. А так хоть бы 300-400 ма давали.
    В третьих при перезаряде они именно кипят. Клапана в крышках банок, просто чаще дистиллята доливать нужно будет.

    Есть еще вариант перед камерой dc-dc стабилизатор сунуть, но у меня два штуки разных дома валяется, это весьма глючная приблуда, связываться с которой нужно лишь в крайней необходимости.
     
  2. Netbyka
    Регистрация:
    30.07.15
    Сообщения:
    1.891
    Благодарности:
    991

    Netbyka

    Живу здесь

    Netbyka

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.07.15
    Сообщения:
    1.891
    Благодарности:
    991
    Видимо неудачный вариант попался - у меня на DC-DC прекрасно работает некоторая техника, которая хочет именно стабилизированных 12 В - без проблем.

    А вот брал коробочки 12 -> 5В - те да, стабильно горят, да еще и выносят потом нагрузку, выдавая на нее все 12 В. Причем что интересно - колхоз из копеечных автозарядок 12->5 из Фикспрайса работает куда надежнее. Используется как питание для роутеров для IP-камер.

    Но вам оно вряд ли надо.
     
  3. dimon200505
    Регистрация:
    29.12.20
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0

    dimon200505

    Участник

    dimon200505

    Участник

    Регистрация:
    29.12.20
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    0
    Один у меня понижающе-повышающий преобразователь на XL6009. Отличный, только ниже порога входящего минимального напряжения его переклинивает и он выдает на выход от 40 до 50 вольт. И эта проблема не только у меня.
    Другой, на LM2577S + LM2596S этого недостатка лишен, но у него очень низкий кпд. Что в условиях солнечных батарей не хорошо.
    Может и есть толковые модели, но мне пока не встречались.
     
  4. Ptimofej
    Регистрация:
    04.05.14
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    335

    Ptimofej

    Живу здесь

    Ptimofej

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.05.14
    Сообщения:
    552
    Благодарности:
    335
    Адрес:
    Лазурный
    Всем привет! Тысячу лет не заходил потому что камеры от майка до сих пор нормально работают!
    Навернулся старый телефон, купил новый и не могу вспомнить как называется программа для просмотра p2p через облако китайское. В play маркете значки уже все поменялись, знакомых не вижу. Поставил несколько программ, но всё не то... Было что-то вроде CCTVP2P, но что то сейчас я такую не нашёл
     
  5. Avoronkov
    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    7.922
    Благодарности:
    5.491

    Avoronkov

    Живу здесь

    Avoronkov

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    7.922
    Благодарности:
    5.491
    Адрес:
    Москва
    Смотрите в разделе скаченных для вашего аккаунта в плеймаркете, если никто не подскажет
     
  6. SportMaster
    Регистрация:
    22.08.12
    Сообщения:
    1.317
    Благодарности:
    1.815

    SportMaster

    Живу здесь

    SportMaster

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.12
    Сообщения:
    1.317
    Благодарности:
    1.815
    Адрес:
    Петрозаводск
    IVideon выпустил новую версию своего сервера - локальное видеонаблюдение тоже стало платным. :mad:
    Единственный выход - не обновляться. :hello:
     
  7. Avoronkov
    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    7.922
    Благодарности:
    5.491

    Avoronkov

    Живу здесь

    Avoronkov

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    7.922
    Благодарности:
    5.491
    Адрес:
    Москва
    Это с какой версии такое началось? Я то уже плачу им по новым тарифам давно, но вдруг чот новое и меня коснётся?
     
  8. SportMaster
    Регистрация:
    22.08.12
    Сообщения:
    1.317
    Благодарности:
    1.815

    SportMaster

    Живу здесь

    SportMaster

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.12
    Сообщения:
    1.317
    Благодарности:
    1.815
    Адрес:
    Петрозаводск
    IvideonServer_3.9.0 - работает
    IvideonServer_3.9.1 - требует оплаты
    По клиентам, мне показалось что
    IvideonClient_6.9.1 - работает, пришлось откатился с 6.10.0
    IvideonClient_6.10.0 - требует оплаты не зависимо от версии сервера.
     
  9. Avoronkov
    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    7.922
    Благодарности:
    5.491

    Avoronkov

    Живу здесь

    Avoronkov

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    7.922
    Благодарности:
    5.491
    Адрес:
    Москва
    Ухты даже клиент влияет теперь на работоспособность. Печально. Спасибо!
     
  10. mikhail 48
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    572
    Благодарности:
    488

    mikhail 48

    Живу здесь

    mikhail 48

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    572
    Благодарности:
    488
    Адрес:
    Липецк
    Аналогичная фигня, каждый день не захожу, но после НГ не работает.
    Какую прогу качнул для онлаин просмотра.
     
  11. Binar
    Регистрация:
    08.07.14
    Сообщения:
    2.314
    Благодарности:
    1.513

    Binar

    Живу здесь

    Binar

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.14
    Сообщения:
    2.314
    Благодарности:
    1.513
    Адрес:
    Самара
    Прог адекватных найти не удалось. Веб браузер в принципе можно, но это извращение...
    Спустя пару дней облако заработало.
     
  12. mikhail 48
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    572
    Благодарности:
    488

    mikhail 48

    Живу здесь

    mikhail 48

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    572
    Благодарности:
    488
    Адрес:
    Липецк
    У меня не заработал, пробовал даже переустанавливать прижение
     
  13. Махайрод
    Регистрация:
    27.02.18
    Сообщения:
    901
    Благодарности:
    270

    Махайрод

    Живу здесь

    Махайрод

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.18
    Сообщения:
    901
    Благодарности:
    270
    Адрес:
    Москва
    Может есть у кого установленные автономные видеокамеры с подключением по Wi-Fi или GSM (имеется в виду камеры на солнечных батареях и со встроенными аккумуляторами) ? Что-то поиском по форуму подобного обсуждения не нашел...
    Кто может поделиться опытом эксплуатации? Раздумываю - купить или нет одну подобную с солнечной батареей, так как электропитание в место установки никак не провести, а связь планирую с камерой делать через Wi-Fi.
    Заранее благодарю.
     
  14. Avoronkov
    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    7.922
    Благодарности:
    5.491

    Avoronkov

    Живу здесь

    Avoronkov

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    7.922
    Благодарности:
    5.491
    Адрес:
    Москва
    Зимой любой снег на СБ сделает камеру бесполезной. Вижу это по своим муляжам камер как раз работающих на СБ - вот уже недели три батареи покрыты снегом, соответственно, выработка околонулевая.
    Смотрите в сторону камер со встроенным pir датчиком движения - это существенно продлевает жизнь акб, поскольку камеры просыпается только когда есть человек в зоне действия датчика.
     
  15. Binar
    Регистрация:
    08.07.14
    Сообщения:
    2.314
    Благодарности:
    1.513

    Binar

    Живу здесь

    Binar

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.14
    Сообщения:
    2.314
    Благодарности:
    1.513
    Адрес:
    Самара
    Всем здравия!
    В продолжение моей истории:
    Вчера обновил приложения AEeye и FSeye на телефоне, и пропал доступ к регистратору в обоих приложениях на всех андроид устройствах. В AEeye "ошибка входа" в FSeye предложение оплатить... Откатился на предыдущие версии. В FSeye вроде все заработало, а в AEeye по прежнему "ошибка входа". При этом с компа доступ через AEeye по прежнему есть.

    Совет - не обновляйте этот софт...
    Просьба - может кто знает адрес саппорта по которому можно сообщить о проблеме?