РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые коллеги, прощу срочно забрать примулы- растения после 10 - дневного пути (!) - измученные! Сегодня раздачи в 19 часов, м Кузьминки - из центра в первый вагон, выход в переход, в переходе направо и наверх на улицу налево. Стоянка напротив магазина Пятерочка или чуть дальше по ходу движения (если там не будет места...) Машина МАЗДА СХ5, черного цвета, номер 880 8 985 763 68 91 - звоните! всем разослала смс-оповещение...
Девушки, с оправкой СДЭК, посылки забрали, завтра вручение до 16 часов по дом адресу. в таблице - см вкладка "отправка СДЭК"
Друзья, обратите внимание, брабатывать примулки придется обязательно. Сегодня тщательно свои осмотрела, сидит тля и еще кто-то юркий коричневатый, не успела разглядеть.
а я вот и не увидела. Спасибо, что сказали. Я свои посадила в грунт сразу. Положила им по таблетке гиокладина.
А ещё их надо побыстрее высадить в ОГ. У primrose double, у некоторых, нужно распотрошить корни и даже оторвать их, потому что там такая борода из мелких корней. Можно часть грунта совсем убрать, заменить на садовый+компост. А вот у аурикул, наоборот, у некоторых не было корней, а была гниль с нижней части черешка, это надо зачистить и посадить в горшочек, прикопать в грядочку. Через месяц можно будет высадить, если садовые, а если выставочные, то так и держать в горшке. До высадки следить за поливом, пересыхают очень быстро.
Я подумала на клещика какого-то, потому что кругленький, многоножный и юркий. Плохо разглядела. При посадке, может, и корень и кустик лучше промыть для надежности...а потом уже пшикать.