РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги, аурикулы наши выехали! На след неделе - вторник-среда- будут в Москве, и - сразу раздачи. Теперь можно и оплачивать! ОБЪЯВЛЯЮ оплату ! вкладка ЗАКАЗ!_Оплата, строка 674 (обе брони в этой вкладке, проверьте свои заказы) Форма оплаты обязательно! При переводе ничего писать нельзя. Жду оплату быстро, т. к. нужно внести нашему поставщику.
И если нам все понравится - можно будет уже на осень собирать. Вот те примулы, которые были распроданы сейчас, если обратили внимание, стояла надпись - "будут доступны осенью"
Коллеги, примулы пришли на склад нашего поставщика, сейчас там идет сверка, скорее всего завтра буду получать. Потом нужно распределить по вашим заказам. Если успею - то раздачи завтра вечером. Пока более конкретно не могу сказать.
Уважаемые участники! Ирина поехала забирать примулы. Поедет через Старосъяново назад. Все, кто забирает в Старосъяново, пишем в теме, чтобы заказ остался у меня.
Я бы тоже не отказалась от пристроя. К сожалению, не смогла принять участие в закупке. Девочки, у кого перехап случился, могу принять всех махровых к себе
Уважаемые участники ! Все разложено по заказам. В Старосъяново остались заказы: Luba, Лукошко, Йотак, NinaSav. Просьба забрать заказы оперативно, 10 дней примулы были в пути в контентейнерах пластиковых.