1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

О незаменимой пользе рыбных блюд

Тема в разделе "Рыбоводство, рыборазведение", создана пользователем Андрей1913, 11.03.19.

  1. vasily633
    Регистрация:
    22.03.16
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    24

    vasily633

    Живу здесь

    vasily633

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.16
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Саратов
    Спасибо!, попробую...
     
  2. vasily633
    Регистрация:
    22.03.16
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    24

    vasily633

    Живу здесь

    vasily633

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.16
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Саратов
    На сколько знаю холодное копчение при температуре до 40 - 45 градусов, а горячее от 45 и выше...или я не прав?
     
  3. Димон38
    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.388

    Димон38

    Живу здесь

    Димон38

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.388
    Адрес:
    Минск
    Не. Горячее минимум от 120 и выше.
     
  4. vasily633
    Регистрация:
    22.03.16
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    24

    vasily633

    Живу здесь

    vasily633

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.03.16
    Сообщения:
    95
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Саратов
    Спасибо!
     
  5. xpp
    Регистрация:
    15.06.10
    Сообщения:
    2.462
    Благодарности:
    1.428

    xpp

    Каликанзарид

    xpp

    Каликанзарид

    Регистрация:
    15.06.10
    Сообщения:
    2.462
    Благодарности:
    1.428
    Адрес:
    Ижевск
    @Андрей1913, тунец есть? мне они в Китае понравились.
     
  6. Димон38
    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.388

    Димон38

    Живу здесь

    Димон38

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.388
    Адрес:
    Минск
    Это где? В Бангкоке такое изобилие?
    Это за килограмм, или за один экземпляр? Если за штуку, то как то и не очень выгодно получается.
    Я тунца только в банках консервных ел. Помнится в тех же, азиатских краях произведён. Но оно в банках, выглядит как нарезанная мелкой стружкой мясная масса. Кусочки белые, плотные. Тоже понравился.
     
  7. Андрей1913
    Регистрация:
    11.04.17
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    1.453

    Андрей1913

    Живу здесь

    Андрей1913

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.17
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    1.453
    Адрес:
    Санкт Петербург
    В Бангкоке ещё больше всякой всячины.
    Это туристический остров.
    Цена в ресторане за приготовленное блюдо.
     
  8. Димон38
    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.388

    Димон38

    Живу здесь

    Димон38

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.388
    Адрес:
    Минск
    Коллеги, может у кого есть проверенный вкусный рецепт консервов из карасей-карпов? Караси 100-200гр. Основное требование, что-бы косточки разваривались и не чувствовались при употреблении. Сосед пробовал дважды, и варил говорит долго, и уксус добавлял, но не получилось. И кости не особо развариваются...и банки взрываются.
     
  9. кот да винчи
    Регистрация:
    08.01.14
    Сообщения:
    525
    Благодарности:
    260

    кот да винчи

    Живу здесь

    кот да винчи

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.01.14
    Сообщения:
    525
    Благодарности:
    260
    Адрес:
    Россия
    IMG_20190914_192450.jpg категорически согласен!
     
  10. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.164
    Благодарности:
    5.065

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.164
    Благодарности:
    5.065
    Адрес:
    Ульяновск
  11. Виктор 488
    Регистрация:
    10.02.14
    Сообщения:
    4.938
    Благодарности:
    5.427

    Виктор 488

    Живу здесь

    Виктор 488

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.02.14
    Сообщения:
    4.938
    Благодарности:
    5.427
    Адрес:
    липецк
    IMG_20191226_113403.jpg зашёл в один крупный магазин (рыбный),и обалдел- такие головы форели по 170руб кг, блин что за цены и что можно из них приготовить? :)]
     
  12. Димон38
    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.388

    Димон38

    Живу здесь

    Димон38

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.388
    Адрес:
    Минск
    Купил что ли одну? Как то очень крупно она выглядит... Может они предназначены для изготовления чучела и последующего подвешивания в кухне на стенку. :)
    Не, ну а чё. Мяса то почти нет.
    Недавно затарился горбушей, точно по такой цене. Без головы, потрошеная. На вид свеженькая, похоже много раз не перемораживалась.
     
  13. Виктор 488
    Регистрация:
    10.02.14
    Сообщения:
    4.938
    Благодарности:
    5.427

    Виктор 488

    Живу здесь

    Виктор 488

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.02.14
    Сообщения:
    4.938
    Благодарности:
    5.427
    Адрес:
    липецк
    Тёща купила, а я обалдел:aga:, 45рэ голова:close:,265грамм:um:
     
  14. Димон38
    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.388

    Димон38

    Живу здесь

    Димон38

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.09.12
    Сообщения:
    2.490
    Благодарности:
    2.388
    Адрес:
    Минск
    Вить, наверное только заливную рыбу. В такой башке, после варки, желирующих веществ, литра мин. на 2 хватит. Только добавить пару тушек, той же горбуши на мясо, потом морковки, петрушки и thumb-840x440.jpg zalivnoe-xolodec-iz-ryby-516.jpg потом расскажешь, какая гадость, эта заливная рыба:|:

    Не зря же тёща её купила...;)
     
  15. Андрей1913
    Регистрация:
    11.04.17
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    1.453

    Андрей1913

    Живу здесь

    Андрей1913

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.17
    Сообщения:
    1.764
    Благодарности:
    1.453
    Адрес:
    Санкт Петербург
    Жена купила Форель из Карелии (так было заявлено)
    Вес 3.2 кг, цена 1800р
    Икры получилось 320гр
    20191226_222351.jpg 20191226_222737.jpg 20191226_222903.jpg 20191226_231346.jpg