Задание "Всё, что в доме есть у меня"

Тема в разделе "Задание №2 Всё, что в доме есть у меня", создана пользователем FORUMHOUSE, 11.03.19.

1. FORUMHOUSE

FORUMHOUSE

FORUMHOUSE

Гость

Задание "Всё, что в доме есть у меня"
    Задание "Всё, что в доме есть у меня".
    Правила Конкурса

Для того чтобы принять участие в конкурсе вам необходимо:
    1. Зарегистрироваться на сайте www.forumhouse.ru
    2. Подтвердить участие в конкурсе на странице www.forumhouse.ru/dacha-leroy-merlin
    3. Разместить в разделе https://www.forumhouse.ru/forums/1099/ конкурсное задание (смотрите ниже). Для того, чтобы разместить задание (тему), нужно авторизоваться на сайте www.forumhouse.ru.

Конкурсное задание

Каждый, кто мечтает о загородной жизни, представляет свою картину идеального дома. Прагматики в первую очередь задумываются о надежной крыше и теплых стенах. Кто-то видит в нем подоконники, заставленные цветами, кто-то - камин с теплым уютным огнем. А без чего не представляете свой дачный дом вы?

1. Выберете в интернет-магазине Леруа Мерлен (www.leroymerlin.ru) материал или товар, который обязательно должен быть в вашем доме;
    2. Расскажите на своей странице в социальной сети, почему именно без этого материала/товара нельзя представить строительство или обустройство дачи, и дайте ссылку на этот товар;
    3. Добавьте ссылку на конкурс (www.forumhouse.ru/dacha-leroy-merlin) и добавьте его описание;
    4. Поставьте хэштеги #forumhouse #леруамерлен #дачныйдом;
    5. Наберите 10 и более лайков к своему посту;
    6. Создайте в разделе https://www.forumhouse.ru/forums/1099/ тему со ссылкой на ваш пост в социальной сети (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ваш профиль должен быть открыт для просмотра незарегистрированным в выбранной социальной сети пользователям).
    Вы можете выполнить данное задание до 14 апреля 2019.

Система оценки конкурсных работ:
    • Размещение рассказа о товаре или материале в соц. сети - 2 балла.
    • Размещение ссылки на товар в интернет-магазине Леруа Мерлен (www.leroymerlin.ru) в соц. сети - 2 балла.
    • Добавлена ссылка и описание конкурса (www.forumhouse.ru/dacha-leroy-merlin) - 2 балла.
    • К посту в социальных сетях добавлены хэштеги: #forumhouse #леруамерлен #дачныйдом - 2 балла
    • Пост в социальных сетях набрал 10 лайков - 2 балла.
    Баллы за выполнение условий суммируются, максимальное количество баллов, которое вы можете заработать в данном задании - 10.

Для получения наивысшего количества баллов размещайте конкурсные работы, которые уже набрали требуемое количество лайков и репостов.

ВНИМАНИЕ! В рамках одной темы вы можете создать только одно сообщение. В случае размещения вами двух и более тем в рамках одного конкурсного задания, ни одна из ваших работ по данному заданию не будет оценена. Пожалуйста, внимательно проверяйте соответствие вашей темы требованиям конкурса!

Узнать оценку за выполненное задание, а также сумму набранных баллов вы можете на главной странице проекта: https://www.forumhouse.ru/dacha-leroy-merlin.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете прочитать FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы).