РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ваши посты сотканы из сплошных противоречий. Вы хотите это обсудить? А что еще должно быть? Вы специалист в теплотехнике? Каким местом вы должны это увидеть? Еще раз, вы теплотехник? Специалист по АСУ ТП? Кому котел должен? Зачем открывать и закрывать подачу? Вы про количественное регулирование или качественное? Это ваши трудности. Мои соболезнования. От кого он независимый? А как вы себе представляете зависимые бойлеры? Опять таки мои соболезнования, что не газовый. Те, кто шикарно живут не перебиваются такой ерундой. Можете еще из лужи завести, что это изменит то? Вы просто ничего не понимаете в инженерии, и пребываете в каких то мифах, вот вам и написали, что бы вы их не озвучивали. Ну к примеру тот факт, что у вас ввод и из колодца и из скважины говорит о том, что у вас нет одного качественного источника водоснабжения, поэтому приходится как то изголяться. Использование двух разных источников с разным составом воды требует разных систем водоподготовки, что говорит о том, что у вас их скорее всего нет и качество воды в В! оставляет желать лучшего. Зачем пытаться передавать опыт создания каких то проблем другим?
Современные электронные держать очень хорошо, особенно с выносным датчиком. Да я много что встречал Само работает, при той же температуре ТН что и в ВТП? Ветер не может "огибать" дом. Он усиленно охлаждает только ту сторону, в которую дует. "скорее всего"? Не просто не измеряете Перед интенсивным солнечным нагревом ничто не устоит, если окна не задраивать адски. Так какая точность вообще тогда, если нет покомнатного управления? Откуда?
Так из автоматической температуры ТН следует автоматическая регулировка температуры в помещениях. Не то, чтобы архиточная, но например с радиаторами, на которых свои термоголовки стоят, это позволяет работать с максимально открытыми головками максимально долго с минимальной температурой. А не скакать "горячая батарея - холодная" У котла газового есть такая вещь, как модуляция У электрического - обычный термостат чаще всего, этого достаточно для регулировки температуры ТН, подачу никто не открывает/закрывает