1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

ЛОС BioBox Aero компании Rodlex

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем SONATA187, 10.03.19.

1. john kerry
    Благодарности:
    13.403

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.403
    Энто статистика.
    Вот. И непрерывно. Причём в 1 должен уже быть 60. Сделаю замечание Нитре.
    У немцев работает, да и нормативы там мягшее. Лично я не знаю, что можно набульбулить за час... Будь предаэрация в приёмной - можно было бы свалить на топастры...
    Энто к чему? Если про моё чсв, то оно абсолютно - я тутошний канализационный бог:hello:

2. GeorGeA
    Благодарности:
    457

GeorGeA

Живу здесь

GeorGeA

Живу здесь

Благодарности:
    457
    «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» ©
    Попробую зайти с другой стороны...
    "непрерывно работающий компрессор 60Вт" подтверждено:
    - личным опытом
    - долголетней практикой модернизации
    - профильным образованием и работой по профессии
    Нужное подчеркнуть.

Не вопрос! Замечание - не приговор. :aga:

Странно слышать, вносите когнитивный диссонанс в мою молодую ассенизационную душу. :|:
    У нас вода/воздух/бактерии/фекалии другие?
    С немецким то "орднунгом" и их евроскученностью ... Странно слышать.
    Опять же есть личный опыт, когда "В России от дурных мер, принимаемых правительством, есть спасение: дурное их исполнение"

Нет-нет-нет! Ни боже мой!
    Я же в соседние темы заглянул, насколько смог осознать - есть у Вас понимание "процесса" и продвижением отдельного производителя/продавца не занимаетесь.

Речь скорее в том, то выйдя в виртуал начинают говорить (стремится) о (к) "идеальной модели".
    При этом ни шагу от накатанной/проторенной дороги. Некое гарантированное решение, выраженное сейчас "60 Вт и качаем постоянно".

Мой диссонанс выражен согласно 101-го афоризма из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова.«Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя»

Речь о: "Энто ж Клара. 4-цикловая бабайка." + "У немцев работает"
    Вы считаете что не смотря на принципиальную возможность в таком цикле работать... у наших (при копировании, из-за разгильдяйства и т. д. и т. п.) случилась бабайка "непослушная"?

3. john kerry
    Благодарности:
    13.403

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.403
    Нет, тока статистика, без лжи. Лгать пока некому, сплошная демократия в лице пользователей.
    Не получится, я как Колобок, круглый:)]
    Подчеркнуть ничего не могу... Считайте энто сакральной цифрой.
    Энто я запросто!
    Скорей социальный строй;) Не забываем, что тока в Советском Союзе наука была возведена в ранг идеологии, поэтому и нормативы были приняты без всяких бытовых снисхождений. Тем более для юридических же лиц, коих и штрафовали нещадно... У частников тока выгребные были...
    А вот тут как раз уместна пословица про статистику;) Нафига им что-то, если жалоб и судов нету?
    Пока что. Но думается в скором времени и бабайки сосчитают, и на счётчик поставят. За нецензурный септик уже штрафовали на сотни тыщ...
    Энто минимальная модель, без учёта любой другой промблемы, что бывают у взвешенного ила.
    То, что немцу хорошо, русскому - штраф! :)] Поэтому копия хорошая, но задумка именно для ихних нормативов - у нас не принято так быстро чистить, соответственно гарантий, что очистится в любой конкретный момент - нету.

4. GeorGeA
    Благодарности:
    457

GeorGeA

Живу здесь

GeorGeA

Живу здесь

Благодарности:
    457
    Вот сейчас речь о юриках или о частных лицах?
    Т. е. я дал денег за BioBox Aero. Мне его ОД (весь такой сертифицированный, с сан-пед заключением) привез/прикопал/запустил. Все работает, не пахнет и...
    Приходит некто, грит что бабайка нецензурна и на сотни тыщ. штрафует?
    Эпидерсия какая то...

Т. е. независимо от нагрузки (У мну ИЖС, постоянное проживание 3 человека) все варианты менее "60 Вт
    ОТСЕЧЬ и не рассматривать в принципе?

We Don’t Do That Here? :aga::faq:

Вот это "у нас не принято " сродни "олд рашен традишн" и мне не понятно совершенно.
    Если без "наших нормативов" ... кто меня - частника пойдет проверять? Даже если проверят - не выгребная жеж яма. Гордое назначение "системы очистки сточных вод" в паспорте значится.

5. john kerry
    Благодарности:
    13.403

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.403
    Именно что об частниках. Юриков я упоминал только из-за коммунизьма, других не было.
    Ни в коем случае. Вы прописали у себя в огороде настоящий химзавод, и несёте за него, со всей ответственностью, кажный день. И вас внезапно проверяют, с пробирками, а не просто так, и говорят... Если не счас, так в обозримом будущем... И законы примут, не волнуйтесь.
    Платон нам тоже друг был, а теперь? ;)
    Типо того. Либо на ваше усмотрение. Комп потом любой докупить можна же.
    А с выгребной как раз никакого спроса. Я ведь не зря химзаводом обозвал. Говна-то как раз и не будет, положим, зато будут из него вторичныя загрязнения, не хуже фосгена какого, например нитриты. И нитраты конечно, куда без них.
    И если на нитраты ишшо могут закрыть глаз, типо в арбузах тоже есть, и норматив 40мг/л, то нитриты - яд, за них вас в узел завяжут, и скажут, что так и было, норматив на них всего 3мг/л.
    Счас в другой теме у чела 10нитритов - враг народа, не меньше...

Что касается бумажек вместе с бабайкой, то оне лишь говорят, что химзавод могет - при условиях, полной луне, и марсе в созвездии водолея. А остальное от вас зависит и никак иначе...

6. GeorGeA
    Благодарности:
    457

GeorGeA

Живу здесь

GeorGeA

Живу здесь

Благодарности:
    457
    Перегибаете! Такой лейбл не приклеить.
    Потому как частник, все для себя/из под себя и никакой хозяйственной деятельности.

Как я понимаю, это кто то должен очень сильно постучать/простимулировать.
    Что бы к частнику в принципе и персонально ко мне.
    Принятие законов в нашем славном государстве тоже ничего особо не значит.
    По крайней мере пока не выработается механизм исполнения вкупе с правоприменительной практикой.
    А уж приступят к полноценному исполнению (с пробирками) уже по Некрасову:
    Жаль только - жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется - ни мне, ни тебе.
    Хотя конечно с учетом моей близости к столице - могут и чуть пораньше, глядишь и застанем.

Можно ссылочку?
    Для общего развития и перспектив плана "как страшно жить")

Кстати приятель - философ регулярно повторяет: "вот наши вернутся и мы посмотрим революционными тройками кто и как ..." :nono:

Так я строго соблюдал Правила эксплуатации бабайки! Не перегружал, соблюдал, регулярно обслуживал. Потому и с меня ВСЕ взятки - гладки!
    Или с введением тех самых законов "что примут" сразу и заодно презумпцию невиновности отменят? :pioner:

Не, это как раз "не можна".
    Да и кто я такой, что бы считать себя умней инженерОв разработчика/производителя?
    Это уже внесение изменений в конструкцию бабайки.
    И вот это уже "в случае чего", коль дело дойдет до серьезных разборок с привлечением судейских /экспертов назначенных ими - действительно может грозить на "пожизненный цик с гвоздями".
    ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь).

7. john kerry
    Благодарности:
    13.403

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.403
    А причём тут бизнессс? Просто регулярное загрязнение, к ногтю! Никто не могет загрязнять почвы-реки...
    Вы и простимулируете:super: По улице с пробирками прошёлся - на крузак насобирал! Чем не стимул? ;)
    Тема про ЕБ, посмотрите оглавление...
    Энтого могет оказаться недостатошно, полнолуние-то не учли:aga:
    Почему? Всем можна, а вам нет? Религия не позволяет? ;) Да и запасной комп - не роскошь...
    А куды вы денетесь в случае...
    Не, ну регресс - дело благородное, токмо адвокаты и у производителя за это собак едят...

8. GeorGeA
    Благодарности:
    457

GeorGeA

Живу здесь

GeorGeA

Живу здесь

Благодарности:
    457
    Бизнес действительно ни-при-чем. Посему термин "химзавод" Вами употреблен не по делу.
    Стимуляция - энто без меня. Пусть по улице ходют сколько угодно и с какими угодно пробирками.
    Ко мне пусть суются уже с ордером/предписанием, а лучше с судебным решением.
    Я же мирный человек (но наш бронепоезд...) послать могу и не очень вежливо.

Увы мне, пока не столько "влился" в процесс и с местной терминологией не столь знаком.
    Подозреваю что речь про Евролос Био, но там 124 стр. Хоть ориентир на стр. и/или ключевое слово для поисковой строки. А то все тамошнее "добро" вычитывать как то хлопотно. :(

Ориентир на полнолуние, сродни бородатому анекдоту про "зюйд-зюйд-вест".
    Так же, как и запасной компрессор. Потому как мне как то приговорили суперпупермеханики в клубном сервисе по авто помпу и топливный насос. Купил. А потом на стоковых еще 5 лет откатал, авто продал.
    "Не пригодились" ©® сказал, как тот в финн в не менее бородатом анекдоте.

Без изменений в конструкции - ответственность еще можно (и нужно) переадресовать производителю бабайки.
    После внесения изменений в конструкции "на свой страх и риск" уже никак не получится.
    Дело не регрессе, а здравом смысле. Ситуация сродни той, когда по совету на форуме, после покупки гражданского авто слазить и изменить конструкция тормозов. А потом и апосля аварии пытаться доказывать что виновен производитель авто. Тут уж да, юристу (не адвокату) производителя полное раздолье.

Но мы собственно отвлеклись от предмета обсуждение.
    Если резюмировать... согласно «Зри в корень» все того же Козьмы
    Ваши претензии больше к законодательству/нормативам РФ, прогноз "дальше=>хуже".
    Сама бабайка сделана не по общепринятому канону и тем "не радует" как те "шарики".
    Грустный мужик заходит в магазин:
    - Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
    - Узнаю. Вам ещё шариков?
    - Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
    - В чём дело - воздух не держат?
    - Да нет, с этим всё в порядке.
    - А что тогда?
    - Не радуют они меня…

Работать бабайка скорее может, но при полнолунии и/или неверном звездоположении может угодить на подозрение, как не общепринятый "канон".

Нигде не переврал/ не ошибся? :|:

9. john kerry
    Благодарности:
    13.403

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.403
    Если не считать тему Евробиона, последние страницы.
    Ну и полнолуние и звёздоположение относится к сертификатам и иным бумажкам, с помощью которых были получены достоверные и правдивые результаты, указанные в бумажках. И на которые вы захотите сослаться в суде, на что суд вам ответит просто - "сами не уследили, опять продавайте машину и оплачивайте штраф".
    И да, стоковых тормозов у вас не будет, от слова совсем, если сами не сделаете.

Здравого смысла тут нету, только предложения на рынке. Ровно 100 лет назад и машины были такие. Собсно Паккард так начал производить свои повозки, когда разбогатев чутка на мотоциклах и великах он купил такую вот "бабайку", и не успел уехать от изготовителя, как лопнула шина и порвалась цепь (вместо кардана). Когда он захотел вернуть оное барахло обратно, деятель ему тока и сказал: "не нравится - делай сам!" На что Паккард ответил - "И буду делать сам!"
    Товарищч Сталин был доволен...

10. GeorGeA
    Благодарности:
    457

GeorGeA

Живу здесь

GeorGeA

Живу здесь

Благодарности:
    457
    Не успел ознакомится. читаю с начала - дабы понять/вникнуть.
    В "наш суд, самый гуманный суд в мире" Вы не верите, это понятно.

Что? Разве в заводском комплекте отсутствуют?

Т. е. конструкция бабайки на европейском рынке и у немчиков ЛОС смысл несет, а у нас не дееспособна ввиду пробирконосителей.
    Интересно девки пляшут!

Я прекрасно помню то исконно/посконное, изначально русское: Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
    Но в этой области не вижу себе перспектив/приложения усилий.
    Хочу как простой немецкий бюргер денег заплатить и получить неприхотливый и надежный агрегат (бабайка в Ваше терминологии (дабы разночтений не возникло!).
    Желательно просто выполняющий свои функции и не доставляющий хлопот мне, как хозяину.
    Без чудес по качеству очистки, но минимумом хлопот в поддержании (содержании) работоспособности.

А коль упомянули Ио́сиф Виссарио́новича, то согласно ему приписываемому изречению:

f89c8673ffc97793940eb46d346eb2cc.jpg

Какой вариант рассмотреть взамен героя данной темы?

11. john kerry
    Благодарности:
    13.403

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.403
    Надо с конца в начало, последние страницы, именно там были тесты Жестяньщика.
    Наоборот - верю! Вызовут, обвинят, в ответ на протесты скажут НОНД, и молотком стук - пожалуйте в кассу.
    А вы думаете тут усе разгоном до сотни меряются? :faq:
    Им лишь бы доехать без аварий тихонько...
    У немецких бюргеров ишшо веселей - где угодно бочку не воткнёшь - запрещено. Но там, где можно - да, пробирконосители добрые. И в любом случае надо согласовывать с властями, у себя что угодно закопать там низзя...
    Законодательство запрещает без чудес - 98% выложи и всё тут...
    Все варианты подобны герою, больше или меньше. Панацеи нет, потому советовать не хочу, ваши грабли - вам и наступать на них. Будет неплохо, если вы купите героя и узнаем, на что он способен...
    В данных с других бочек нужды нет;)

Если на свой страх и риск проигнорировать 98%, как обязательное условие, и говорить за спокойную жисть тока, то получается спарта. Как ведущая род от древнего фаста, она в обслуживании беспроблемна, и вода более-менее чиста на выходе. Но пробирочники и ея могут уличить, правда нитритов там скорей всего не будет, а энто плюс...

12. GeorGeA
    Благодарности:
    457

GeorGeA

Живу здесь

GeorGeA

Живу здесь

Благодарности:
    457
    Как то это через ...
    Чем больше погружаюсь в чтение этого раздела, тем чаще вспоминаю анекдот
    Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
    - Сдашь вступительный экзамен - возьмём. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель.
    Гинеколог разбирает и собирает движок.
    Мастер ошалело смотрит и говорит: - 150 баллов и должность зам. директора сервиса!
    Гинеколог: - Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов!
    Мастер: - ..ну я всё видел..но такое! 50 тебе за разборку, 50 за сборку ..и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...

В теме Евролос Био поиском нет ни одного поста от никнейма Жестяньщик и трех его производных "Жестян XXX"
    Зато находится такое https://www.forumhouse.ru/posts/18800170/

Ознакомился - нет, не получается... Совсем.
    https://www.forumhouse.ru/threads/357947/page-152#post-25364378
    https://www.forumhouse.ru/posts/25545555/
    https://www.forumhouse.ru/threads/495003/page-68#post-25597615
    Так что Спарта не вариант (мне!) https://www.forumhouse.ru/threads/357947/page-154#post-25367966

Кстати - отметил Ваши воззвания о пробирках и Санпине в других темах.
    Понравился такой ответ на этот жупел https://www.forumhouse.ru/posts/25368182/

Выше приведенное говорит что и все "60Вт" в "бочке классической" и "тут так не принято"
    тоже не работает и/или "так себе" работает. Дикий рынок, никто и ни-за-что не отвечает.

Себе, любимому все же видится именно вариант с компрессором в доме, потому что не копать
    как в https://www.forumhouse.ru/posts/25075976/
    Сама процедура не возбуждает https://www.forumhouse.ru/posts/25082915/

Так что не исключаю, что воспользуюсь Вашим коварным советом.
    Оставляю этот вариант в шорт листе выбора, конкурентом ему назначу Лидер
    По нему есть у меня очевидец.
    Окончательный вариант определит ценник под ключ, страх новизны или банальное орел/решка.
    Главное что бы грабли были не детские - он же сами знаете куда бьют.
    Коль будет нормально работать - докладывать не буду, как и жаловаться.
    Не будет нормально - сам модифицировать/закапываться в конструкцию и процессы не буду.
    Буду максимально последовательно давить на дилера/установщика вкупе с производителем.

13. john kerry
    Благодарности:
    13.403

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.403
    Тема Евробиона. Евролос вопще рядом не валялся...
    А я люблю людей пугать, дабы убоялись оне грядущего!
    Единственный случай с некоторыми оговорками... Мелочь какая:aga:
    Вот энто скучно! Несмотря на очевидца. Тады конечно, чего уж там...
    Вот так и не узнаем никогда, как бочка работает...:(

14. GeorGeA
    Благодарности:
    457

GeorGeA

Живу здесь

GeorGeA

Живу здесь

Благодарности:
    457
    Вот оно чЁ, Михалыч! Я видно так себе шифровальщик ... :|:

Тема про ЕБ посчитал за Евролос Био, эк у Вас тут в бабайках все зашифровано, запутанно...
    ... но уже понял, что считается что это как минимум химзавод, на котором трудятся эльфы и функционал их зависит от звездоположения в полнолуние. И это как минимум!
    Остальное еще предстоит осознать. Просто видимо не будет, получить черный ящик, который закопал и включил, да так, чтоб из раковины уходило и никому не вредило видимо не получится.
    А жаль...думал что хоть на этом массовом и востребованном рынке царит гармония.
    Втекают фекалии, а на выходе вода и удобрения.
    Ну как то так можно воспринять работу маркеолухов по продвижению ЛОС.

"Так себе" миссия. Неужели есть/остались оптимисты которые не в курсе, что "мы ВСЕ умрем"®?

Хм! Хоть не сказали что исключения только подтверждают правила.
    Уже хорошо. Но как сказал владелец проблемной Спарты он то никак не рассчитывал покупая продукт выше среднего по цене и позиционированный типа в премиум получить букет того, что получил. Конечно отсыл на единичный случай и стечение обстоятельств где то сработает, но при расценках на их сайте на бабайку у меня эеленая подруга громче мнения на форуме высказывается.
    Пока послежу за ситуацией - время есть, но ведь эта стерва даже при удачном разрешении проблемы напомнит если не про ложечки, что нашлись... то уж про "осадочек" то точно.)

А не факт. Говорю же - пока оставил в шорт листе.

PPS Пойду читать про ситуацию тесты Жестяньщика в https://www.forumhouse.ru/threads/451673/

Заинтриговать Вы умеете. Факт! ;):aga:

15. john kerry
    Благодарности:
    13.403

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.403
    Если сильно потужитесь во всех смыслах - то вполне. А без лишних потуг - не знаю...
    В любом случае сами хотели чёрный ящик;)
    Стараемся, поднимаем настроение!(с)