РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Малиновая 18, я бы в прохладу на свет, проветрила и опять пока накрыла. Пусть остальные прорастают
у меня в коробочке Экс, в крышке от торта хорошо взошел Параде на зелень! Крышечки эти люблю, тортики еще куда-нить попрятать
У меня Экс тоже в крышке от торта взошел ровно на половину, как будто границу кто провел. Пакет сняла и проветрила, затем снова одела и стоит в пакете на подоконнике (на солнце). Начала потихоньку всходить вторая половина. А порей в 5 литровой баклажке взошел дружно и раньше Экса.
Как думаете, если порей и экс посадить в качестве уплотнителей на клубничную грядку-первогодку? Ну жалко же, место пропадает, а лишнего места под лук особо нет. Может при посадке побольше органики в лунку луку дать? Или не стоит в клубнику его?
А порей дополнительно кормила? Ведь ему нужно больше кормежки, нежели клубнике. Или у вас просто все на хорошем перегное растет?
@Акулина, во-первых, на перегное, клубнику когда осенью сажала, грядку заправляла удобрением для клубники комплексным с микроэлементами. Всё это и порею очень понравилось.