1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Что читаем?

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем prety, 09.11.09.

Метки:
  1. ТаЛиЯ1
    Благодарности:
    1.357

ТаЛиЯ1

Живу здесь

ТаЛиЯ1

Живу здесь

Благодарности:
    1.357
    Но стакан спирта натощак! Это же так вредно для здоровья!

2. nazaret
    Благодарности:
    3.370

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.370
    А что, уже есть?

3. garvm
    Благодарности:
    2.039

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Благодарности:
    2.039
    Когда очень паршиво на душе - работает. Вернее раньше работало и душа с печенью принимали. Теперь не тот метаболизм:(

4. garvm
    Благодарности:
    2.039

garvm

garvm

Благодарности:
    2.039
    Кать, обьяви уголовщиной распитие спиртных напитков и метакса будет уголовщина. Все дело в рамках допустимого, вернее допущенного.

5. Marizinha
    Благодарности:
    1.362

Marizinha

Участник

Marizinha

Участник

Благодарности:
    1.362
    Я и не намекала на плохое ваше душевное состояние.
    Разве вы не знаете, что чтение художественной литературы это восполнение жизненного опыта, который необязательно переживать на своей шкуре? Это к вопросу - зачем ее читать.
    Если вы не только буквы читаете, а еще и обладаете эмпатией, то ваша душа еще и развивается, сопереживая и делая выводы из прочитанного.
    А если не обладаете эмпатией - ну, что ж и такие люди бывают. И это ни плохо, ни хорошо. Это данность. Возможно и таким людям чтение полезно - они логически смогут вычислять (а не чувствовать) эмоции других.

6. nazaret
    Благодарности:
    3.370

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.370
    Могу с уверенностью сказать что это сказки. Чтение об апельсине это совсем не то что съеденный апельсин.

7. Serj
    Благодарности:
    13.902

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.902
    Зачем возмущаться, нервы портить? :faq: У меня много знакомых (друзей много не бывает :|:) которые вообще телевизор не смотрят ... точнее у них просто нет телевизора :aga:

Это не справедливо. Наши желания не должны портить жизнь другим. Кто-то нуждается в Культуре, а кто-то не очень, но человек он хороший и когда Вам будет нужна помощь он откликнется, а "Культурный" скажет что ему некогда или типа он не обучен этому :close:

Нормально. Уже несколько раз сталкивался с изменением вкусов в зависимости от возраста.

Это клиника :aga: Такого не получалось, не нравится, просто ругаюсь-смеюсь и ищу что-то другое.

Если вы можете это не смотреть то это не навязано. То что в предоставленом пакете нет того что Вам хочется ну так просто не смотрите телик. Вот в Германии навязано! - там фактически взимается налог на ТВ с каждого! несмотря на то что у половины молодёжи в Германии вообще нет ТВ.

Скорее нужно бояться обратной ситуации. :flag:

Не согласен. Я например с удовольствием буду смотреть и бесплатную культуру и спорт. И если уж говорить о платности то ситуация должна быть такой - оплачивать нужно то что нужно тебе а не наоборот. ИМХО конечно. Если же Вы в данном вопросе занимаете позицию государства, то государству нужны просто здоровые люди. :|: И точнее даже - не совсем здоровые, а чтобы здоровья хватало на чуть-чуть. :|: И горе тому кто наивно полагает что так только в нашем государстве - ТАК ВЕЗДЕ!

Так он есть :close: и инет завален этим Г под завязку.

Так может именно поэтому Вы и не министр культуры :|::hndshk:

8. Serj
    Благодарности:
    13.902

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.902
    Это природное обезболивающее :|: любое обезболивающее вредно, вопрос в эффективности. Мне вот гробили здоровье три недели наркотой, но без неё наверное от боли бы крыша съехала :flag::close:

Это "край стола" или доведение до абсурда. Чаще можно говорить о другой практике - читать книгу или смотреть кино, читать о стране или поехать туда побродить по пыльным улицам, ...:super:

9. nazaret
    Благодарности:
    3.370

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.370
    Не вкус изменился. Потребность исчезла в худ. литературе.

10. Isalmi
    Благодарности:
    8.007

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    8.007
    +1000:super:

11. garvm
    Благодарности:
    2.039

garvm

garvm

Благодарности:
    2.039
    Так платите и смотрите на здоровье. И спорт, и Дом-2, и Успенскую с Малаховым.
    Вы и так платите за кабельное за пакет. И я плачу. Но вот наполнение этого пакета должен иметь право выбирать любой подписчик. Частично это реализованно. Скажем у нас на кабельном (в городе) и кажется на Триколоре (на даче) можно дополнительно поключать фильмовые каналы, детские, спортивные, даже эротику. Почему бы не сделать и остальные каналы подключаемыми по подписке? Вас это как то ущемит? А меня освободит от оплаты скажем передач Малахова.
    Насчет спорта. Здоровым население сделает не чемпионат мира по футболу, а доступные секции, стадионы, бассейны.

12. nazaret
    Благодарности:
    3.370

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.370
    Здоровым человека сделает желание быть здоровым. Остальное значения не имеет.

13. Isalmi
    Благодарности:
    8.007

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    8.007
    Вот:super::hndshk: По-моему, слишком большое значение придается художественной литературе:)].

14. ТаЛиЯ1
    Благодарности:
    1.357

ТаЛиЯ1

Живу здесь

ТаЛиЯ1

Живу здесь

Благодарности:
    1.357
    Думаю, любовь к качественной литературе - не самый худший диагноз ;)
    Так же как в тэвэ: я плачу, значит могу надеяться на то, что получу качественный продукт. Одно дело, когда мне не интересен жанр, труден в понимании стиль изложения, язык, но откровенная низкопробная халтура вызывает справедливое возмущение. Но с другой стороны, это тоже опыт и развитие вкуса. Но, конечно, о вкусах не спорят и все такое ;)

15. Serj
    Благодарности:
    13.902

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.902
    Я не плачу :|: - два цифровых пакета полностью закрывают потребность. :|: Недостаток восполняется книгами и инетом с пиратским :ogo::close: контентом. А Малахова можно переключить, от меня не убудет, а если нигде ничего вменяемого нет, так и здорово - книги есть всегда, да и работа по дому не переводится :super:

Желание тоже не сделает. Наиболее распространено желание быть здоровым НАХАЛЯВУ или просто съесть ТАБЛЭТКУ. :aga: А вот трудиться (читать "О..." и заниматься физкультурой) для собственного здоровья мало кто хочет. Увы. а желание есть у всех ... :|:
    А секции и бассейны доступные есть ... не бесплатные и не везде конечно, но есть. Мы вот например вчера с женой вместо просмотра ТВ нарезали кружочек по лесу нахаляву - 2часа, по колено в снегу, замёрзли как бобики, но довооольные! :victory::aga::hndshk:
    А потом жена биатлон смотрела и переживала и кричала! А я заземление делал! Все довольны! :victory: