РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот такие исходные данные: Живем 18 км за МКАД, в хрущевке, в двушке, 4 человека.(бабушка, я и дети) Работаю на другом конце Москвы, каждое утро на машине до работы 2-2,5 и обратно также. (с 7 до 21, в одну сторону 60 км). Теперь Есть участок 6,5 соток с домом в 50км. от МКАД, но по направлению где и работа- получаются те же 60 км. Работу вряд ли поменяю. Хочу жить в доме на ПМЖ и ездить на работу. И вот в чем вопрос... есть второй участок в 125 км от дома. Так жаль продавать дальний участок (Вы бы продали? или оставили как дачу? Дети почти выросли. хочется своего жилья. В квартире все друг у друга на головах(
@Margoshaya, а Вы туда ездите, на этот дальний участок? Или стоит заброшенный? Что мешает переселиться на ближний участок и ездить на работу оттуда?
Если есть силы и желание заниматься двумя участками - я бы оставила. Но сейчас по факту нахожусь в похожей ситуации и понимаю, что сил полноценно заниматься двумя дачами у меня нет. Поэтому дальний продаем. Как ни жаль.