РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в Европе есть сорта, которые не очень распространены и поэтому на них цена больше, чем у нас, к примеру. В этом предложении много сортов, которые из питомника Миле. Смотрите. Сорта отличные, редко предлагаемые, ограниченным количеством. Roy Pherson, 1978, США. Махровый шаровидный Аромат слабый Ранний Цветок - хамелеон. Крупный до 17 см диаметром. При открытии тёмно-розовый, меняет цвет до палево-розового, но центр остаётся густо-розово-красным. Куст очень компактный 60 см. Стандартный полу-карликовый сорт. Стебли прочные, не требуют опоры. Листья темно-зеленые. предлагаю набрать. Мне подруга обещала отделить, но по такой цене я хочу сама заказать. Эффектный ландшафтный сорт. Хорошо стоит в срезке. Сорт назван в честь Мэри Джо Legare, которая была помощницей в саду Роя Персона в течение последних четырех лет
Ирина, ещё один СОНОМА ХАЛО. ст. 15. Пирожки Горячие медленнее улетают! Ещё раз прошу прощения за такое дёргание!
Здесь цена 18.66! На Mary Jo Legar не хватает только картинки Посмотреть вложение 6380519 Посмотреть вложение 6380520 Посмотреть вложение 6380521
@arinka, еще в 21 ст Соланж 2 шт Sweet Sixteen 2 шт Мэджикал Мистери Тур 2 шт Sonoma Ye Do 2 шт Wladyslava 3 шт Mary Jo Legare 2 шт
Еще очень хочу набрать вот такой! Хотя я равнодушна к немахровым. Этот сорт есть у САпунова, он настолько хорош! и он 45 см! Paeonia - "Burnished Bronze" Пион - Барнишед Бронз - Полированная Бронза Автор сорта: Klehm 2003г. Молочноцветковый (lactiflora). Простые шоколадно-красные цветы. Темная листва с бронзовым отливом. Куст компактный высотой 45см. Цветы 12,5см.