Уважаемые участники ! Все пионы я вначале пробиркую, потом буду собирать. Как только заказы будут собраны, посылки тоже будут уложены и отправлены. Спасибо за понимание!
Сколько-сколько вы посадили ? Моя в шоке! Это же титанический труд! Срочно фото размещайте, покажу своему мужу - а то он с моими 70 пионами сильно ругается, что их много.
Добрый день! Подскажите в таблице появилась графа доставка корней ее нужно оплачивать помимо 10% я правильно поняла?
@arinka, Ирина, спасибо за пиончики, все понравились, надеюсь приживутся! Сомнение вызвал только корешок Mary Jo Legare, с дуплом, надломленный и мне показалось подгнивший..., но очень буду надеяться на его выживание. Всех вчера посадила, теперь сижу на работе и думаю что надо было по другому скомпоновать...а в глазах уже картинки мая-пионы в цвету!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: в моей посылке Peonyshop (ст.36 - 5 пионов) + Verschoor (ст.128 - 10 пионов) уехали все мои пионы из столбика 128 в Verschoor'е? Во вкладке "бирки" (Verschoor) только 5 пионов указано, а на самом деле их 10 штук должно быть: это вместе с последними дозаказами из расформированных столбиков. У меня еще Warmerdam'овская посылка есть, но пока первая в пути я не могу понять всё ли в ней уехало из первых двух питомников.
Пакуем Вармердама. Пожалуйста, напишите в раздачах, что кому доложить. Я могла упустить. Три закупки прошли очень рядом друг с другом.