Наш заказ приехал в Подворье. Не привезли Коппер и Сонома Хало будет только 125 шт. Оплачиваем до 100%. Номер карты в таблице, к оплате строка 48, К ДОПЛАТЕ В РУБЛЯХ с доставкой. ИУ за сбор посылки строка 50.
@hollii, добрый вечер, у меня есть переплата, нужно ли оплатить доставку или за неё вы можете взять из переплаты? Как правильно поступить? Спасибо. ст. 8
@hollii, Елена, ст. 106 оплатила только что, форму заполнила. Сбор посылки для ИУ оплатила, поставьте, пожалуйста, в ст. 106 - ТК СДЭК, а не почта РФ. Спасибо!
Уважаемые участники! У кого в строке 48, К ДОПЛАТЕ В РУБЛЯХ с доставкой, сумма с минусом! Доплачивать не нужно! строка 49 ДОСТАВКА 4000 (2,22 корень) руб. указанна в рублях. оплачивать отдельно не нужно!
Добрый вечер. У меня вопрос по доставке: мой Peonyshop, наверное, уже уехал ко мне, а Warmerdam еще не приехал. Дождется мой Verschoor приезда Warmerdam'a, чтобы вместе отправить? Остаток здесь сейчас оплачу, столбик 128, за сбор посылки уже оплатила в Warmerdam'е.
пионшоп собирается. Как только он будет отправлен, Вам вышлют номер отправления. Я писала в теме. Мы получили пионы 9 октября поздно вечером, сегодня 12. Это 1300 корней (не биркованных). Посылки будут отосланы завтра и в понедельник.
Ирина, у меня вопрос не про отправку Peonyshop'а, а про то, с чем отправить Verschoor. Я так понимаю, что его к пионшопу в посылку уже не добавить, правильно? Поэтому прошу согласия присоединить к посылке Warmerdam. Простите за беспокойство.