1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Проектирование и строительство газопровода в пределах участка

Тема в разделе "Проектирование систем газоснабжения. Газификация", создана пользователем yhotice, 27.02.19.

1. yhotice
    Благодарности:
    0

yhotice

Участник

yhotice

Участник

Благодарности:
    0
    Проектирование и строительство газопровода в пределах участка
    Добрый день, форумчане.
    В поиске не нашел где почитать ответ на свой вопрос.
    Я подключаю новый дом к газовой сети находящейся на моем участке которая находиться у старого дома. (Старый дом под снос).
    Договор и технические условия в Мособлгазе получены. стоимость подключения стандартно 62... с копейками.
    На данном этапе нужно разработать проект газоснабжения Вопрос: какие организации его могут делать, чтобы потом не возник вопрос в согласовании его в моем отделении Мособлгаза?
    И в дальнейшем осуществление монтажных работ по прокладке и монтажу газоснабжения на территории моего участка и внутри дома с подключением котла Вопрос: какие организации могут сделать все работы, чтобы потом не возник вопрос в подписании акта в моем отделении Мособлгаза?
    Эти два вопроса, возникли с тем, что есть хорошие знакомы которые занимаются газоснабжением в другом регионе, и могут сделать эти работы по адекватной цене.
    спасибо все откликнувшимся

2. id1770601
    Благодарности:
    8.351

id1770601

Живу здесь

id1770601

Живу здесь

Благодарности:
    8.351
    -это неверная цена, сеть уже в границах, Или будут новую подводить ?
    - любая проектная организация, согласование не допускается с ГРО.
    -сами ,подрядчик или воспользоваться ПП№1314 п. 88 по расчету и силами ГРО .

Последнее редактирование: 27.02.19
  3. yhotice
    Благодарности:
    0

yhotice

Участник

yhotice

Участник

Благодарности:
    0
    Это неверная цена, сеть уже в границах, Или будут новую подводить ? (у меня на участке возле старого дома выходит труба 60 из нее 32, новый дом находится в 15 метрах от этой точки, при моем вопросе: я буду подключаться к этой трубе, мне сказали, да)
    согласование не допускается с ГРО. (не понял почему не допускается согласование с ГРО? то есть "любая" проектная организация к которой я обращюсь может сделать мне проект газоснабжения внутри участка от точки подключения и внутри дома? и его не надо нигде утверждать перед тем как начинать монтаж ? (а потом не возникнет вопрос, что вы неправильно сделали и не согласовали у нас?)
    подрядчик (Это и хотел, только не тот кого они советуют, а своих газовщиков из другого города, есть ли какие то ограничения?)

4. id1770601
    Благодарности:
    8.351

id1770601

Живу здесь

id1770601

Живу здесь

Благодарности:
    8.351
    - проект утверждается застройщиком после положительного заключения экспертизы. Вы определитесь, что вы хотите утверждать или согласовывать.
    -я вас не понимаю, если вы боитесь всего и не хотите изучать нормы или нанять юриста, заплатите сколько скажут в ГРО .