РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у нас на даче то же белки, они порой очень наглые..одна к соседке в дом повадилась через открытую дверь ходить и на кухню по пакетам лазила и не выгонишь...потом соседка дверь стала закрывать, так та ломилась в дверь, что бы пустили...Раз мы шли с пруда за нами бельчонок привязался, совсем людей не боялся, видать кто то его прикармливал и он привык...
Это точно ! Паслась у стола - аж умаялась, растеклась чёрной кляксой ! Фсё попробовала, даже ложечку клубничного варенья !
Мои рыбы наелись и в вольере валяются. Я вышла на улицу - никто не подбегает. Думала мой их закрыл. Подошла, а они а нирване, все сложилось. - Мать, ты это, если кто нападать будет, кричи
У родителей на даче пару лет назад белка на ёлке приблудилась с выводком. Поллета прикармливали их. Прикольно было наблюдать, как они соседских котов гоняли.
Держись, Наташа - сколько богом отмерено, столько и жить будет. Сочувствую тебе, я была почти в такой ситуации, досматривала маму старенькую. Терпения и сил тебе.
Взрослой то пофигу было, а мелких видимо хлебом не корми, дай поиздеваться. Поверху до кустов шиповника добегут, нарвут ягод и швыряются по хвостатым. Меткие были.