Ну я так и поняла. У нас родственник на вахте так кисть руки потерял-ампутировали. Обморозил сильно..мазал чем то..пока доехал до больницы, неделю спасали кисть..но не получилось. Так у них на вахте (на севере),даже простой медички нет..нафик,ей же платить надо!
Вот и я про тоже. Но я закрытые беляши делаю, без всяких дырков. Весь сок на месте. Теперь буду треугольные делать. И на сковороду лучше садятся и тесто защипывать легче, чем по кругу и швы тоньше будут.
Если не понравится, то купите соковыжималку Нептун, 100 кг яблок за час, ничего резать не надо, яблоки закидываются целыми
Катя, я землю проливала кипятком, а не семена Просто температура невысокая. Дома +25, но температура почвы будет 22-23 (почва же влажная), батареи у меня на чуть-чуть стоят, иначе жарко. А у тебя на теплой батарее, наверное, прорастали вылезут, куда денутся
У нас дверь в определенное время на веревочке была, чтобы наглухо не закрывалась и кот мог через зазор спокойно проходить. Ага. Он умудрялся трясти дверью так, как-будто он головой бьется. Нам хотелось кушать и внимания, блин, в 4 часа утра, блин. Благо, ему эта привычка надоела со временем.