1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Герметизация колодца ввода воды

Тема в разделе "Водоснабжение", создана пользователем chvladimir69, 19.02.19.

1. burka
    Благодарности:
    3.931

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.931
    Вот только не нужно петь военных песен! Во первых: в летний период, а точнее в периоды интенсивного полива, воды всё равно хватать не будет. Во вторых: воду из глубоких скважин пробуренных на известняк, без дорогостоящего водоочистного оборудования использовать не получится. А его нужно периодически обслуживать и за всё за это вы платите. Ну так же? И если всё как следует пересчитать, то получится, что скважина пробуренная на песок на 20 - 25 метров, окупит себя уже через пару лет. И это будет своя вода, своя собственная вода. И всё!

2. Elfa10
    Благодарности:
    1.209

Elfa10

Живу здесь

Elfa10

Живу здесь

Благодарности:
    1.209
    @burka, Решительно не понимаю о чем вы. У нас хватает. И централизованное водоснабжение ВСЕГДА будет дешевле частного на каждый дом. С любыми системами очистки.

А скважины на песок 20-25 метров можно делать только там где на этих глубинах песок есть.
    Но внезапно, он есть не везде, в отличии от артезианских горизонтов. Или вы скажете, что у вас 100% скважин в 25м успешно введены в эксплуатацию?

3. burka
    Благодарности:
    3.931

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.931
    Внезапно, я и говорю о самых, что ни на есть артезианских горизонтах! И откуда Вы знаете, что у вас на этих глубинах нет напорных - артезианских горизонтов? И почему вы не пишете сколько платите за "свою - всегда", "артезианскую"воду?
    Из более чем 3000 пробуренных нами скважин, мы один раз закопались на глубину 49 метров, один раз фонтан забил с 5 метров, ну а остальные как не трудно догадаться..., в общем до 25 метров редко доходим. И я Вас наверное просвещу, но наши скважины - все считаются артезианскими...! Ещё аргументы...?

Последнее редактирование: 21.02.19
  4. Elfa10
    Благодарности:
    1.209

Elfa10

Живу здесь

Elfa10

Живу здесь

Благодарности:
    1.209
    А еще 30+% населения считают что гомеопатия работает.
    Ну а лично я считаю что вы немного врете. И что?

Бурили, и неоднократно, и колодцы копали. Участков не одна сотня. За 50 лет кто только чего не пробовал. Всем же интересно. Кто лозоходцев позовет колодец копать, кто пробурить что-нибудь попробует...

Баш на баш, выложите свой типовой договор на бурение на воду, я расскажу сколько денег стоит централизованное водоснабжение у нас. Идет?

5. burka
    Благодарности:
    3.931

burka

имею некоторый опыт

burka

имею некоторый опыт

Благодарности:
    3.931
    А в чём Вы усматриваете мою не честность, позвольте спросить?
    Договор выложить не сложно, только мне непонятно какое отношение он имеет к нашей беседе?