РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще такая идея есть: 900*1750 - глухое, 2100*1750 разбить на 2 части, 1/3 и 2/3. 1/3 - поворотно откидная, 2/3 глухое, стекло наружное 6 мм.
П. С. Бриллиант, Шуко Корона, Века Софтлайн, ГЕалан/Ивапер ... П. П. с. Очень важно закрепить как положено рамы в проеме. В отличии от дерева, или алюминия, ПВХ профиль довольно хлипкий. ЖЕсткое крепление рамы ПВХ залог бес проблемной эксплуатации.[/QUOTE] У нас из А класса представлены рехау бриллиант, саламндр стримлайн немецкий, века совтлайн, местный декстер. Шуко, геалан очень редки, единицы их перерабатывают. И как правило класс а, помимо увеличения цены это еще увеличение времени изготовления, хотя время не критично. Большие стеклопакеты делать и внешнее и внутренне 6 мм?
6 мм внешнее стекло как правило делают. Т. е пакет вида 6-4-4. П. с. В большие створки можно сделать вклейку пакета.
У нас из А класса представлены рехау бриллиант, саламндр стримлайн немецкий, века совтлайн, местный декстер. Шуко, геалан очень редки, единицы их перерабатывают. И как правило класс а, помимо увеличения цены это еще увеличение времени изготовления, хотя время не критично. Большие стеклопакеты делать и внешнее и внутренне 6 мм?[/QUOTE] Саламандр конечно шикарен, но думаю дорог, бриллиант тоже дорог, Декстер не знаком, не факт что толстые стенки это хорошо, может мела много в нём.Я бы века софтлайн посчитал на Вашем месте.
Если делить окно 2100*1750 на 3 части и одну делать поворотно-откидной, не будет ли эта створка слишком тяжелой для систематического откидывания для проветривания?
Добрый день. А если выбирать из Intelio 80 и KBE 76, с одинаковым армированием 1,5мм, за одинаковые деньги, с фурнитурой MACO MT (или MM - называется SoftLine в одной фирме) и Roto NT соответственно (стеклопакеты не привожу - тоже равны) - правильно ли я понимаю, что тогда нет никакой разницы, что выбирать из этих двух. Проемы по высоте ~1930 (створки меньше - где-то 1840), ширина одной створки - максимум 600-700мм. Т. е. что больше нравится, на что дольше дают гарантию, и любые другие причины выбора, только не качество самих профилей и фурнитуры = они равны. Верно?