РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, если всё было бы так просто. А где гарантии что переплатив за компанию Б, я не получу то же самое что и в компании А? Выбираю окна, знаю о чём говорю, никто толком не может обосновать свою большую чем у других цену, никто, мямлять про супер сервис и другой бред.
Вы это серьёзно, или шутка юмора такая? Класс! Обосновывать стоимость. Вас, вероятно, уже во всех магазинах, фирмах, офисах продаж, производствах шугаются. Причём, не важно направление сферы деятельности компаний. Вы же выбираете. Завтра обязательно заскочу в Пятёрочку и потребую обосновать, почему у них колбаса дороже, чем в Магните соседнем. Спасибо, повеселили от души на ночь глядя.
@Родной112, так может поискать и найти тех, кто разбирается в этой кухне и аргументирует свою стоимость? Все моменты, о которых я написал - легко проверяются визитом на производство. Если вас туда не пускают - уже повод задуматься.
Искал, тех кто разбирается, не найти, сидят менеджеры которые только кп могут посчитать, и всё. Про производство идея кстати, кто то приглашал, пожалуй заеду.