1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Греется холодильник

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем serafima29, 01.02.19.

1. Барис
    Благодарности:
    50

Барис

Живу здесь

Барис

Живу здесь

Благодарности:
    50
    @халявщик, и каков Ваш совет хозяйке темы?...

2. Полинка
    Благодарности:
    24.099

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    24.099
    По поводу нагрева стенки холодильника: советую связаться непосредственно с технической службой изготовителя и проконсультироваться у них, до какой температуры в каком месте должно греться, сколько времени и так далее. Плюс внимательно прочитать инструкцию, там это может быть указано, только не увидели.
    Я сталкивалась в своё время с подобным нагревом, когда решался вопрос с гарантийным ремонтом холодильника. Вопрос был в другом, а нагрев выплыл в процессе дополнительно. Связывалась напрямую с изготовителем, консультировал главный инженер. В итоге выяснили, что нагрев по одной стенке чрезмерный, это записали в акте плюсом к той проблеме, которую я заявляла. Всё равно надо было возвращать холодильник, так что завод уже был в курсе, на что смотреть.
    Тем не менее в инструкции черным по белому было написано о нагреве стенок в районе морозилки! Подробностей уже не помню, что именно, но факт есть факт.

Надо сначала найти нужные контакты, чтобы не писать в пустоту, созвониться, а потом внятно письменно запросить техническую консультацию. Я думаю, это будет правильно.

3. Ewgeniy1970
    Благодарности:
    204

Ewgeniy1970

Живу здесь

Ewgeniy1970

Живу здесь

Благодарности:
    204
    @serafima29, Зря бьёте тревогу. На современных холодильниках это норма. Не будет греться выпадет конденсат, образуется плесень и быстро начнет гнить корпус. Вообще есть конструкции холодильников у которых нет решетки сзади, а все спрятано под обшивку - там греется весь холодильник. ДОЛГОЙ РАБОТЫ ВАШЕМУ АППАРАТУ:hndshk::hello: