РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не говорил что это плохо. Если есть место то даже хорошо, в любое время есть доступ. А в кессон при минус 20 и ветре с сугробами лезть ну как-то не айс.
Зашел на минутку в котельную и посмотрел на ГА и манометр. В кессон просто так не полезешь, только когда перестанет работать насос.
Помино занимаемого места будет конденсат от гидропневмобака, щелчки реле давления при плохой шумоизоляции могут раздражать. Но главное-если нужно запитать второй отдельно стоящий объект, как, в случае необходимости, будет сливаться U-образная ветка, идущая от помещения с гидробаком до отдельно стоящего объекта?
На данный момент сложно сказать, почти все закрылись. А так, в разделе сантехника. Насос висит на адаптере. страховочный трос крепится к крышке.
Точнее на трубе, которая висит на адаптере. Ну и да, стаховочный трос обязательно. Сколько раз пытался послушать - не слышал. Правда у меня грундфос.
Скважина 116, адаптер 2,7, насос 9, трубыфитингигайки примерно 6, гидроакк 13, датчик давления 4-20 ма 0-10 бар 2т, контроллер датчика 2, итого - 150, работу не считал, монтаж делал сам. А да, два манометра 1/4" 1тыс. крышка 6. итого 157. Рабочее давление в системе 3,4 - 4 бар.
А где можно схему посмотреть и что за датчики купить и куда ставить? Монтаж насоса тоже сами делали? Спасибо.
всё сам, вместо датчиков поставьте реле давления. Я датчик ставил потому, что не смог добиться адекватной работы реле давления, чтобы включался при 3,4 бар а выключался при 4. датчик и контроллер китайские на 1000 КПа. брал на али. Второй прибор температура ввода воды в дом, что бы зимой не замерзала. управляет греющим кабелем.
Подскажите на какую глубину нужно закапывать ПНД трубу? Глубина промерзания у нас на глине 1.75 метра. Спасибо