РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В течении месяца двух? Ну да иногда мне хочется пельменей, Вятская я Муж звонит спрашивает: Что приготовить тебе на ужин? Отвечаю: Ничего не хочу - пельменей поедим
Ну, неее, не так совсем. Колотить не надо, и от такого сбежала бы. Не знаю как объяснить, мне надо чтоб стержень мужской внутри был, это чувствуется очень. Мы и покричать можем друг на друга с Андрюхой, если что, но не более того. А в Лехе тоже этот стержень есть, надеюсь все таки повезет кому то с ним.
Ну я собственно тоже цену не говорю, знает только что бонсай дорогой растет и смотрит на него с любовью.
Налоговая запустила проверки «дорогих» покупок в регионах Самые хитрые налогоплательщики спасаются, меняя прописку на московскую https://ura.news/articles/1036277423
На даче отказывал интернет. Прямо я от этого с ума сошёл. Невозможно без интернета. Сбежал я. И радуюсь теперь. В электричке есть интернет.
Я под лутрасилом выращиваю. Бывает и по два урожая с куста, как в этом году. Эта кучка с трёх кустов. Вся не поместилась в кадр
Думаю на пельмени. я свою чуду жду в магазин сходить уже пару часов. Интересно пойдем сегодня или нет.