Женя, ты ложь с деликатностью не путай а так, если серьезно, сложно это, грань слишком прозрачна и система координат у каждого своя.
Любят у нас Советы давать и жизни учить. Муж не работает - пусть пельмени лепит по 250 руб/кило И ты тоже подрабатывай Если че у нас тут азербайджанско-армянская диаспора: в каждом доме по пицерри и по домашнему Кафе с доставкой. По 1-2 салона красоты. По 2 продуктовых в доме. Все в минус - закрываются. Хорошо только полузбечка шьюха выживает - завалено заказами в основном по ремонту. Пока подобной по ремонту нет. Машке в вязке полно конкурентов - уходят заказы в основном не в Москву
Доброго дня ВСЕМ Только до компа добралась Кать, теплица 3х6, у меня там три грядки, я недавно выкладывала фотки, если хочешь, повторю
А ты не слушай никого. Таких советчиков везде море, и у меня их хватает, я сейчас просто никому и ничего не рассказываю, никто и не знает чем я занимаюсь и советов соответственно не дает.
Оль, по моим наблюдением за попытками соседей на старой даче - для приличного урожая сладкому перцу там была нужна теплица. Овчинка выделки не стоила, даже если на высоких грядках ростить, хорошо кормить и под лутрасилом. 3 больших, или 4 средних, или 5 небольших перчиков с куста - это был предел. ИМХО.