То есть, ты не хочешь меня видеть и угостить чем-нибудь вкусненьким, припрятанным от твоих сладкоежек? Не выдумывай, мне все равно придется где-то часа полтора бродить, пока Иринка до Москвы доберется на перекладных.
Муж мне сегодня автоматизировал полив, сейчас на кормежку будет меньше времени уходить, все не с лейкой бегать. Фото пока не делала, как окончательно обустроимся, тогда сделаю.
Всем доброго вечера . А я год прожила в Магадане. У меня папа был военным, его туда по службе перевели. Я училась там в 7-м классе, это было в 1970 году Природа очень интересная, сопки на окраине города, деревья выглядят, как кусты, и все изогнутые. Кедровый стланник помню весь в шишках с орешками, бурундучка видели. Мы там бруснику весной собирали оттаившую, просто поклевать. А осенью за голубикой ездили за город, все голубое от ягод, ведро можно собрать не сходя с места. Грибы интересно было собирать, торчит только шляпка из мха, ножки совсем не видно. И я искупалась в Охотском море, вода холодная, конечно, окунулась и вылезла, но хотелось отметиться. Еще помню, осенью и весной иду из школы, а около гастронома всегда кто-нибудь стоит и продает свежепойманную рыбу, и крабов тоже продавали, вкусные. А на кухне стояла 3-литровая банка с красной икрой, вот тогда-то я ее и наелась.