1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Печь-кондиционер К. Бессонова Скоропарка. Опыт эксплуатации - 5

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем pn2, 10.01.19.

1. konstruktor
    Благодарности:
    15.580

konstruktor

TMF Представитель компании

Благодарности:
    15.580
    Дорогие друзья! Приглашаю в Суздаль, на Баняфест 2025, с 22 по 24 августа)

Заставка приглашение.jpg

2. timonino
    Благодарности:
    235

timonino

Живу здесь

timonino

Живу здесь

Благодарности:
    235
    зачем про ребят? Вот, к чему мутить ситуацию, пытаясь создать нужный эмоциональный фон, вместо простого ответа на конкретный вопрос? Это очень дешевый прием, особенно, глупо это выглядит, если не можешь ответить, промолчи, :Что касается, твоих приятелей: мужиков-скоропарщиков, сам ты не вывозишь, давай скули дави на жалость. Я точно не из мужиков-скорпарщиков, не дай бог, меня причислять к подобной категории. Одно скажу, скоропарку себе поставил в 2016-м. Но, искать возможность приткнуться к какой-либо группировке, как прыщавый. юнец, типа, "мы банда" вместе затопчем любого, не возникает желания. Во-первых, возраст далеко не подростковый, во-вторых, интеллект и уровень образования, позволяет иметь собственную точку зрения, не прогибаясь под "авторитетное мнение кумира".
    А по сути, отсутствие аргументов, говорит о многом. Стоило позорится, вместо молчания?

3. Дед 68 лет
    Благодарности:
    6.910

Дед 68 лет

Живу здесь

Дед 68 лет

Живу здесь

Благодарности:
    6.910
    Александр не позорится, это вы его позорите почём зря. И он не "прыщавый юнец", а один из первопроходцев тем со Скоропаркой.
    Возможны два подхода: отрицать и хаять нововведения, придумывая несуществующие аргументы, отчасти от незнания и непонимания, отчасти от злобы, что у других оказывается лучше, либо обсуждать проблемы, обычно возникающие при внедрении нового, искать пути их решения, иногда совместно с разработчиком.
    Вы обозвали людей из второй группы, это ваше восприятие действительности, я не спорю, хотя, несколько странное ваше мнение судя по заявленному возрасту и уровню образования, предполагающий конструктивный подход к проблеме.
    Каждый имеет право высказывать свое мнение.
    Обсуждать далее эту коллизию не намерен, только непонятно, с какой целью вы "живете" в темах по Скоропарке, выискиваете недостатки?

4. timonino
    Благодарности:
    235

timonino

Живу здесь

timonino

Живу здесь

Благодарности:
    235
    никого я не оскорблял и не собирался. я задал конкретный вопрос, а вместо ответа, пошла какая-то шляпа. Не можешь ответить, промолчи лучше, чем начинать истерику сколачивая коалицию "мужиков". юнец или пенсионер ваш подзащитный, меня не интересует. Правда его манера вести диалог, спрыгивая с темы, когда аргументов не хватает, присуща больше подростку, чем взрослому.
    Конкретно по вашему сообщению- будьте любезны, укажите где я оскорбил кого-то? И пожалуйста, поясните, а что это за вторая группа? Далее, в чем вы видите мою деструктивность? В том, что я попросил дать пояснения тому, что вступает в конфликт с физикой? Я не заявлял свою абсолютную правоту, наоборот, хотел разобраться. Но вместо этого, получил склоку. Видимо это и есть конструктивизм? И наконец, укажите конкретный пример, где и когда я выискивал недостатки скоропарки? Вы меня ни с кем не путаете? тем более, что у меня самого скоропарка почти 10 лет...
    Будет у вас свободная минутка, поднимитесь по теме вверх, тут примерно одна или полторы страницы, где возникла дискуссия, https://www.forumhouse.ru/posts/33997510/ и прочтите далее, что такого крамольного и оскорбительного в моих сообщениях? Заметьте, ни одного ответа на мой вопрос так и не прозвучало. Но если сам факт моих вопросов уже оскорбляет, тогда не буду навязываться...