РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да это то понятно, но в программе завода, есть только определенные спд, а не те, которые мы взяли и придумали
Странная программа, странный завод. В программах есть конструктор стеклопакетов и база разных стёкол и рамок. Это в нормальных.
Я какой захочу, такой стеклопакет сконструирую, в пределах разумного и в пределах того что в складской и заказной программе.
А, ну есть такие чудаки Конечно! Те рябята к которым вы обратились скорее всего сами делают стеклопакеты закупая только стекло 4мм, ну или похожая ситуация.
Если будете настаивать именно на своей формуле, согласитесь со стоимостью её изготовления и сроками поставки, то серьёзная фирма не откажет Вам. С другой стороны, у каждой фирмы есть определённый набор формул стеклопакетов, на которые распространяются финансово выгодные предложения от производителей стеклопакетов. На них менеджер, как правило, и ориентирует своих заказчиков. А тот, в свою очередь, предполагает об отсутствии других вариантов и больше не спрашивает.
@061109, у Вас дом уже построен? Можно несколько фото проёмов? Вид снаружи и изнутри. А то как то уж слишком много в теме теории.
это не фотки, это первые страницы проекта! В живую ни чем ни отличается, только сантиметрами. Не пойму, для Вас, в чем разница! Снаружи одинарный Терех, 2-3см вентиляция, 40см блок Бонолит.
С оптимальными по цене. А когда речь заходит об индивидуальных потребностях - включается наценка за опции. Но для тех оконных производств, кто работает с несколькими заводами-изготовителями стеклопакетов, такая ситуация проблемой не является.
да нет, это понятно. завод, предлагает много на выбор спд, другое дело, какой самый правильный (оптимальный) для меня! Я ж не говорил, что завод не может, я говорил, что я не знаю, какой мне спд оптимален! Это было в теме, вторым вопросом, после выбора профиля...