РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС высокие окна наверно сделаю, после расчета, из алюминия. по поводу брилианта не понял?
Тогда я бы использовал одно МФ стекло (если кондиционер будет), в запас рассматривал бы кбе эксперт, века софтлайн, ивапер наверное тоже есть, Питер недалеко.
Я так осторожно напомню, большая площадь остекления, может рассмотреть рольставни, встроенные, чтоб и зимой помогать, и летом от солнца прямого. да *2 стоимости окон. и нужен пакет 40мм только с энсбером и без лишней потери светопропускаемости. мф компромисс
По проекту сверху глухари со фальш-переплётами и верхние четверти без подготовки. Рольставням здесь некуда. См. эскизы.
Не знаю стадию стройки, фальши в принципе не причем, функционал полезнее фентифлюшек. Было бы желание.
В фасадных системах - бывает! Высота декор. крышек >=15 мм. Фальш-переплёты из ПВХ (высота - 11 мм) можно наклеить по окончании всех работ по остеклению. Разве что-то мешает?
ну завод, с которым я работаю в твери, делает из алютеша, не клеют, но дают зато хорошую цену на изделия
Друзья! Кто подскажет, а что лучше ALT 48-62 или NewTec SY 68, а то из второго профиля, одна и таже конструкция получается дороже на 130000р?
Что то не понятно. alt c48,система без терморазрыва, alt 62 с терморазрывом. нью тек тоже с терморазрывом. А вообще лучше alt w72.