РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купил много семян: перца, томатов, тыкв, баклажанов. В тыквах шарю, выбрал нужное, остальное тупо наобум. Томатов мало взял, еще обдумаю. Это та культура где сорта лучше выбирать.
какая плотность была у твоего? У них на видео может и 180 быть, а в леруа 120 продают максимум и то это заявлено. Я белый брала как то там 60, но явно не было заявленой плотности. Сильно отличается от другого шестидесятого, на 30 больше тянуло. А грибки похожи на грибки для утеплителя
Оля, я рубероид постелю, под спанбондом земля утопчется канавой, это если ты про дорожки, ну и еще есть линолиум. У нас свет без счетчиков, пока, в будущем, поставлю ИК лампы.
Если есть свет на участке -500р за лето, но мы и на столько не тратим, как говорит моя соседка, два раза за лето чаник греем
Я - то вас понимаю... Поэтому стараюсь и не отсвечивать, находясь в этой теме... А меня и ни к чему понимать... Я же - не совсем нормальный...
Да, бывает, по- разному, кто-то все забросил, кто-то участки как не в себе скупает, и у тех и у других заросли .У нас нет зимой проезда, поэтому свет у нас сезонный, на зиму отрубают, о чем я несказанно жалею, до дома всего 7 км, летала бы туда каждую свободную минуту, даже зимой
У меня и та и та. Уже писала, что на 45 маленькая, большие кастрюли и противни помыть проблема, тарелки тоже на верхнюю полку не все входят. Если тарелки вниз ставить, то для нормальной 5 л кастрюли и места нет. А на 60, влезает все и сразу и за 2 дня, а то эл-ва и воды тоже наматывает на счетчик, только успевай потом платить.