Ой, Дим, тут не это главное... Я вот чего прочитал... Это тебе не амфора какая -то... https://eadaily.com/ru/news/2019/01/19/prezident-rossii-okunulsya-v-prorub-na-kreshchenskih-kupaniyah?utm_source=smi2&utm_term=16ddfca8-07a0-4075-8a82-177f560da50a&utm_content=86354
Да... я б постеснялась такую рассаду показывать. Раз знали, что ролик будут снимать вырастили бы нормальную. Это я про первый ролик, где в теплице он. Что ж он не сказал, что при таком способе посадки урожай будет на две недели позже, а при его длине ствола и на три наверное.
Когда коту делать нечего... и вообще, церква сей языческий обряд не шибко одобряет. А купаются- так вообще единицы из священников
А вот интересно... раньше праздновали всё по старому стилю, а когда перешли на новый- в небесной канцелярии тоже часы перевели?
У нас на рынках тоже дорого, но можно поехать на оптовику на фудсити, там дешевле. А вообще с азиатами нужно торговаться, они не выдерживают напора русских женщин Мне удаётся снизить цену на 40-50%.
А еще, если не путаю обеденный стол и стулья какие то нереальные Женька, ты записывай, записывай. И кота отдельной строчкой не забудь, рыжего, одын штук.
Нет, вот удивительно... Я - мужчина весьма преклонных лет... Чего мне и как цену снижать? Да и к чему мне это? Вот стринги бы я еще и прикупил со скидкой... Прямо вот твои посты, Юлек, для какой- то узко-возрастной категории...
Ира! Вот с удовольствием смотрю. Я не знаю почему. И ролики Домового с удовольствием смотрю про китайскую еду... Ничего не раздражает. Ира, спасибо.