Женя, там целая коллекция. Есть и поменьше чашечки и чайник заварочный красивый и тарелки и бульонницы.
Всем привет! Ничего не успеваю начала дома генеральную перестановку и выкидывание всякого хлама, а начиналось все так мило, переложить некоторые вещи чтоб было удобнее пользоваться хлебопечкой пошла дальше в эти авгиевы конюшни А ещё я сделала себе кудряшки, но не покажу это ужасно короче "внезапная я такая вся" но это мой способ борьбы с депрессией
Голодным ещё никто не остался Я шустрая. Это ты за полгода готовишься к таинству принятия гостей - портьеры меняешь, меха нафталинишь, фамильное серебро прячешь, санузлы полируешь, да цирюльню с баней посещаешь. . А у меня все по-простому, без аристократических этих замашек Занавески простенькие, хрусталей нет, шубохранилища тоже И столовые приборы у меня антивандальные, если че.
Даже коньяка не наливают... Чего туда ходить - то? А я бы кудряшки посмотрел с удовольствием... И, в отличие от Домового, купальника не попрошу... Я домыслю...
Господи, ну чья б корова, как грится, мычала. Ты ж сам говоришь, что ешь, как птичка, а так переживаешь будет ли чего пожрать Вот у меня уже сомнения по количеству с'едаемого тобой. Порции-то маленькие, но вот сколько ж их в день?
Ну, мы же результата не видели... У меня по сравнению с этим мальчиком вообще руки из ж... растут... Тут хоть объясняет что - то... А я в прошлом году тыкнул в огород и... уехал на море... Однако, хоть и небольшой, а урожай был... Без теплиц и болезней всяких... Вот думаю, садить ли в этом году? Но кто мне в четыре ствола вести будет?