Марин, это не ты безрукая, это пленка тебе неудачная попадалась. Она разная бывает. Одна тонкая слишком, отрывать неудобно, другая не клеится к посуде... Я методом тыка нашла свою. Но я в СП беру, она там без упаковки, ноунейм.
Вот мой просроченный семенной фонд! Обувная коробка и три пакетика! Эти цветы и все овощи в ассортименте, я 100%их не посажу больше. Какие то не взошли, другие сорта не понравились, у третьих срок вышел. Еще есть три Коробченки с коллекционными сортами и теми, что буду в будущем повторять..то есть самые лучшие. А эти надо бы выкинуть..но рука не поднимается.
Это специальные колготы ортопедические. Есть с одной ногой. Используются при растяжениях, вывихах и послеоперационной реабилитации.
Если бы у тебя был подъезд, ну или хотя бы парадное можно было бы туда отнести. Я так делаю. Через полчаса ничего нет.
У меня нет подъезда, я в котеджном поселке живу..мы все тут за высокими заборами. А сколько я за эти годы девчатам в магазин относила, все забирали..а это вот как то накопились..и выкинуть жалко.