Катя, представляешь, позавчера решила почистить семенной фонд и выкинула семена этой тыквы, думаю, никому она не нужна, а твои опять Ее растили? Ну что, есть пробовали? Так то красивая Конечно узнала Она даже красивее стала
Сын говорил, что они сначала и по несколько раз в день включали. На такую то ораву. Потом перестали. Только на ночь. Иначе посуды не хватало. Она моет и моет, а есть не из чего
Обычная коробка, по краю резак, в коробке лежит рулон пленки, когда нужно, вытягиваешь край, потом резаком отрезаешь, очень удобно, у меня даже муж приловчился ей пользоваться, могу вечером показать фото
Лариса, они разные. Так она меньше к рукам липнет. Я безрукая, наверное: у меня эта плёнка везде, только не там, где надо
Только в детстве. Часто дома готовили. С ванилью. И желе молочное. Желе мне больше нравится. И пудинг
У меня тоже не сразу сложилось. И с мультей тоже, сейчас, что без одной, что без другой, как без рук, ещё хлебопечка мой друг
Успокойся, Маришка, всё в плрядке у Лёши. По кабакам не шляется, зуб чуть получше, морковки в двери не ломятся. Ест, не голодает. Всем привет
Спасибо за обед. Хорошо, что увидела фасоль спаржевую. Нужно из морозилки достать и тоже приготовить.