Спасибо, девочки. Написала одному ветврачу по рекомендации, жду ответа. Нам назначили Торасемид (мочегонное) и Вазосан (сердечное). Торасемид врач сказал через неделю уменьшить дозу, а про Вазосан ничего не говорил. И сколько принимать - тоже не сказал. Вот я и озадачилась.
Угощайтесь. Легкая закуска. Ломтики сырого бекона, маринованного в гранатовом соке и запеченные в духовке. С малосольными огурчиками и маринованными помидорками черри...
Жителям России запретят самостоятельно продавать их подержанные автомобили. Сделать это можно будет только через специализированные государственные аукционы. Проект аукционной госплатформы, на которой будут проходить все без исключения сделки с подержанными машинами, уже разрабатывают в Минпромторге. Параллельно идёт и разработка законодательной базы для того, чтобы самостоятельный рынок автомобилей с пробегом в России перешёл под контроль государства, сообщает портал «Автовести». По мысли разработчиков, подержанные автомобили станут выкупать дилеры, а затем перепродавать их конечным покупателям. Чиновники рассчитывают таким образом пополнить государственный бюджет в виде налогов от 20 млрд рублей в год. Эксперты уже предполагают, что новшество приведет к повышению цен на вторичном авторынке.
Ир а сколько таких которые ходят и они также? Даже три случая этого года взять - двое по врачам ходили по расписанию и как у них просмотрели?
Ой, Жень, после того обследования я сразу позвонил своему семейному доктору, который нашу семью ведет десятилетиями. Он сказал мне об этом забыть. Я и забыл. Ему лучше знать... Дышу нормально. Этот доктор удивительный. Он никогда не гонит волну впереди поезда. Если он говорит, что ничего страшного, значит - так и есть... А вот если бы он почуял что - то, как у мамы, теток всех...Вот тогда бы он из квартиры не вылезал...