РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У брата сына в машине укачивает ... Они берут перекус всегда ... Он проглот баллованый и набирают шоб разнообразно было все ... Чего в аэропорту не съели идёт в самолёт ... Не разу не было проблем ...
Герани тоже черенкую. Я про бегонии всегдацветущие. Можно их передержать в подвале. Черенковать что то у меня не получается. Черенки гибнут. Что делаю не так пока не поняла. Буду дальше эксперементировать. А вот если их 50-т штук, тут даже и речи быть не может, чтобы в дом их тщить.
Бац! И опять вышло солнце...Какое они хитрое в последнее время... Вот хмарь, хмарь стоит, а потом - хлоп! И выпрыгивает солнце. И все заливает вокруг... Словно в прятки играет...
Я вот герани на участке тоже хотел как однолетние, только на лето. Черенков - то много делаю. А осенью посмотришь и... так жалко становится. Ну, мне проще, на даче в прохладной комнате зимуют в горшках, а следующим летом опять в грунт идут.
Если бы я ездила, а ещё лучше, жила там, то старалась бы сохранить. А тащить в Москву как то не хочется
А может, ещё к кому-то обратиться Жаль две недели терять . Казань - миллионник, не одна же у вас ветеринарка