РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Найти эти молекулы и рожи начистить Не верю Марин ... В шкафу лежало вечно, а тут
Переписывались мы с Олей постоянно, всё 4 месяца, как она о болезни узнала. Она держалась мужественно. Вот, скриншот сделала. Хоть переписка и приватная, но теперь можно.
Я тоже люблю посмотреть на красивую посуду, очень люблю.Но отсутствие финансовой возможности(причем всю жизнь) сдерживает от покупки
Вот кстати о мясе. Доктора сказали маме, что оно обязательно должно быть в меню. Особенно говядина. И каши варить на молоке. И масло сливочное кушать и яйца. И обязательно 2-3 фрукта в день. Овощи все обязательно. Особенно свекла, тыква и лук.
Так я записалась еще на прошлой неделе, можно и раньше было конечно, но работала. Подгадываю все посещения врача под свои выходные. Я послушная Спасибо девочки за кулачки, я вас всех люблю
Светлая память Оле Да уж, с 4 стадией бесполезно. Слишком много уже родственников потеряла. Хотя смотря что, можно и продлить, свекровь чуть больше года прожила, если б не отказалась продлить лечение, может и больше. Но все равно это не бесконечно наверно
А у меня посуду почти не бьётся, если мне никто на кухне не помогает. Иногда хочу ее сменить, а она не бьётся
У меня исчезали чайные ложки. Делали как то ренмонт в квартире, вскрыли полы ...и сколько я там добра нашла...и ложки и игрушки и конфеты. Была в них щель, не очень большая, так дочка маленькая еще, туда все проталкивала. Наверно нычку на будущее делала. Во мы смеялись