РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ещё и фаянс, и фарфор и хрусталь быстрее стареют, когда ими не пользуешься, кмк Самое главное, память в сердце жива, а всё остальное - тлен и прах
Вот + 1000. Правда я из маминых вещей, посуды ничего не взяла и думаю, что и не возьму. Все в квартире осталось, у сына. А у меня прям табу. Не могу
Доброе утро ! Ржу : сняла футболку - кинула её на кровать. Через некоторое время вижу эту футболку на кухне ! А это я её на Машеньку кинула, Цветочек с ней вместе и пришла в кухню ! Ой, сковородка горит !
Правильно делаешь. Мама очень любила красивую посуду покупать. Но всю в шкафчике держала. А некоторая и в коробках была не распакована. Не давала пользоваться. Все на потом откладывала. Там посуды на две жизни вперед накуплено. А бабушка наоборот. Всю красивую посуду на стол выставляла. Сейчас эта посуда у сына в ходу.
Разбирала бабушкины и дедушкины фото. Почти никого там не знаю. А ведь эти люди что то значили для них. Но их не стало и люди потеряли значение для нас, потомков. Это были их впечатления и их эмоции. Я поэтому почти перестала делать фото. Я то и так все помню. А потомкам это будет не интересно.
Грустно, Ира, моей мамы не стало раньше, чем у нас появилась дочь, так вот дочь совсем её не знает, при моих воспоминаниях вежливо меня выслушивает, не проявляя особого интереса, называет её не бабушка, а " твоя мама"
Доброе утро, друзья! Где там у нас Света (Александр) ? Пусть уж напишет, что среда пришла-неделя прошла, а то что то грустно с утра
Я примерно так же отношусь к фото. У сестры в квартире лежат фотоальбомы, и я что-то не думаю, что они кого-то интересуют, а у меня и вовсе старые снимки хранятся, некоторые 20-х годов прошлого века - кому они теперь нужны Я ещё могу там кое-кого опознать, а уже моя сестра - нет, не говоря уж о племяшках . Глупые бесполезные бумажки . Хотя я иногда и люблю их разглядывать .
А мне не грустно: сообразила, что половина января прошла, да и половина календарной зимы - тоже ! Это воодушевляет ! Ой, какие же тёпленькие у нас электрички, прелесть !